У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший, идеальный рецепт субботней халы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Каждую пятницу с утра в пекарнях Израиля жара. Религиозные, светские, сочувствующие идут покупать свежие халы. Потому как без халы нет субботы. Тем не менее халу достаточно легко приготовить самому Узнайте, как приготовить воздушный и вкусный хлеб Хала на Шаббат в этом видео с простым рецептом! Приготовьте Халу и наслаждайтесь Шаббатом шалом! 0:00:14.720 - начинаем с подготовки ингредиентов. 0:00:55.880 - добавляем жидкие компоненты. 0:01:07.240 - секреты замеса теста. 0:01:48.240 - как правильно вымешивать тесто. 0:02:08.640 - покрытие теста и его отдых. 0:02:24.920 - процесс формирования халы. 0:03:03.080 - последние штрихи перед выпечкой. Вам понадобится: 500 гр просеянной муки 2 ст ложки сахара 1/2 ст ложки соли 1 столовая ложка сухих дрожжей Все перемешать Добавить в миску 200 мл воды 60 мл растительного масла 1 яйцо Вымешивать тесто в процессоре 6-8 минут на самой маленькой скорости Руками понадобится не менее 20 минут Выложить тесто в миску пленку и оставить на 1 час Через час можно плести халы Готовые халы сбрызнуть маслом и оставить под полотенцем на 40 минут отдохнуть Через 40 минут смазать яицом, выпекать при 180 гр 40 - 50 минут в зависимости от вашей духовки Приятного аппетита и шаббат шалом #хлебнашаббат #халанашаббат #шаббат #какприготовитьхалунашаббат #израиль #еврейскаякухня #рецепты