У нас вы можете посмотреть бесплатно 半個鐘搞掂雜錦海鮮飯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
半個鐘搞掂雜錦海鮮飯 二至三人份量 材料 白米150ml (大約一嘜)洗乾淨 魚柳一件 今次用 Cod Fish (即係鱈魚) 雪藏蝦8隻 青口8-10隻 魷魚圈6片 白酒 有鹽雞湯250ml 或者可以用意粉醬100ml,咁就加水150ml 黑椒 Parsley 雜錦香草 鹽 蒜頭幾粒 辣椒一隻 怕辣就用半隻 乾蔥頭一粒 蕃茄仔5粒 先醃魚柳 搽少少橄欖油 少少黑椒 1/4茶匙鹽 抹均勻 處理一下蝦 剪蝦頭、蝦槍、腳 剪開背脊去腸 蒜頭乾蔥辣椒切碎 蕃茄仔切半 熱鑊落油 爆香一半乾蔥頭蒜蓉 煎蝦,青口 大約6成熟 (其實急凍青口已經係熟咗) 落少少白酒 加埋魷魚煮2分鐘 拎起 加番少少油 落埋另外一半乾蔥蒜蓉爆香 落白米炒一炒均勻 加入250 ml 雞湯 用鑊煮飯要多一點水 因為鑊面積大,水份易蒸發 蓋上蓋,中火煮一陣大約4分鐘 見到米收水發漲,而家大約6約-7成熟 收細火 放入海鮮 放埋已經切開小蕃茄 加雜錦香草大約半茶匙 再蓋上蓋慢火煮10分鐘 要留意魚塊下面飯夠唔夠水 要有少少起泡 唔夠要加少許 ,每次大約30ml 咁加一至兩次 食得 加埋Parsley 靚曬