• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pizza in Teglia facile e senza sbattimenti in 24 ore - 80% di idratazione a mano!!! скачать в хорошем качестве

Pizza in Teglia facile e senza sbattimenti in 24 ore - 80% di idratazione a mano!!! 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pizza in Teglia facile e senza sbattimenti in 24 ore - 80% di idratazione a mano!!!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pizza in Teglia facile e senza sbattimenti in 24 ore - 80% di idratazione a mano!!! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza in Teglia facile e senza sbattimenti in 24 ore - 80% di idratazione a mano!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pizza in Teglia facile e senza sbattimenti in 24 ore - 80% di idratazione a mano!!! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pizza in Teglia facile e senza sbattimenti in 24 ore - 80% di idratazione a mano!!!

Vuoi preparare una pizza in teglia fatta in casa senza troppi sbattimenti? In questo video ti mostro una ricetta facilissima all’80% di idratazione, perfetta anche senza impastatrice o forno professionale. Ti serviranno soltanto delle normalissime teglie antiaderenti (niente teglie in ferro blu) e il tuo forno di casa 🔥 La procedura è semplice, ma richiede un po’ di pazienza: 24 ore di lievitazione per ottenere una pizza spettacolare ( ..e no, non scriverò super digeribile!!!! 😄). 👉 Segui il video passo passo e scopri come ottenere una pizza in teglia ad alta idratazione senza complicazioni! INGREDIENTI: 1Kg Farina di media forza (W300/330 o con 13g di proteine) 800g Acqua 20g Sale 8g Lievito di Birra Fresco Se non sei molto pratico o non ti senti sicuro, puoi usare tranquillamente una farina Manitoba, ti aiuterà ad assorbire meglio l'acqua! PROCEDIMENTO Iniziare la sera precedente: Sciogliere il sale e il lievito nell'acqua e versare il tutto un po' per volta nella farina. Mescolare fino a quando l'acqua non verrà totalmente assorbita e non ci sarà più farina asciutta nella ciotola. Non impastare troppo, lasciate tutto molto grezzo. Far riposare 1h a temperatura ambiente e poi via in frigo per 12/14 ore. Il giorno dopo: Tirare fuori l'impasto dal frigo, girarlo sul banco e fare qualche giro di pieghe. Far riposare 20 minuti. Fare qualche altro giro di pieghe. Far riposare altri 20 minuti Fare un ultimo giro di pieghe e chiudere l'impasto. Riporlo poi in un contenitore oliato. Far riposare a temperatura ambiente per 2/3 ore o fino al raddoppio. Formare i panetti e riporli in contenitori oliati. Durante la formatura, potete aiutarvi con una spolverata di semola sul banco, renderà la pagnotta un po' più asciutta e manipolabile. Il peso del panetto va calcolato facendo (base x altezza) / 2 Far riposare i panetti per circa 3 ore o fino al raddoppio. PRECOTTURA Passate le 3 ore di lievitazione, passiamo alla precottura: Stendere la base bianca o con un po' di pomodoro e riporla in una teglia antiaderente leggermente oliata precedentemente. Infornare a 250° o alla temperatura massima del tuo forno casalingo per 4/5 minuti sul fondo e altri 6/7 minuti al centro del forno. Lascia raffreddare le basi cotte possibilmente su un griglia. RIGENERO Arrivata la sera, accenti il forno a 250°, metti la base pizza in una teglia, completa il condimento e vai in forno per 4/5 minuti. Con questo procedimento la pizza risulterà più croccante alla base e scioglievole all'interno. PS: Se non vuoi fare PRECOTTURA e RIGENERO puoi semplicemente cuocere la base per 10 minuti, poi completa la farcitura della pizza e reinserisci in forno per altri 4/5 minuti! 🍕 CALCOLO RAPIDO DEL PESO DEL PANETTO PER PIZZA IN TEGLIA 📏 Vuoi sapere quanto impasto usare per la tua teglia? Segui questa semplice formula basata sulle dimensioni della tua teglia! Misura la teglia: Trova la Lunghezza (Base) e la Larghezza (Altezza) in centimetri (cm). Applica la Formula: (base x altezza) ÷2 Il risultato che ottieni è il peso ideale del tuo panetto in grammi (g). Se la preferisci più sottile sottrai il 10% dal peso calcolato. Se il video ti è piaciuto: 👍 Metti “Mi piace” 🔔 Iscriviti al canale per non perdere le prossime ricette 💬 Scrivi nei commenti come ti è venuta la tua pizza! #PizzaInTeglia #PizzaFattaInCasa #AltaIdratazione #RicettaFacile #Pizza80Percento

Comments
  • Pizza in 24 ore, impasto a mano, senza fatica! 8 месяцев назад
    Pizza in 24 ore, impasto a mano, senza fatica!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 🎄🥗 Крабовый салат в хрустящих кармашках закуска на праздничный стол. Что приготовить на новый год 20 часов назад
    🎄🥗 Крабовый салат в хрустящих кармашках закуска на праздничный стол. Что приготовить на новый год
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Test Biscotto Alte Prestazioni - DiavolaPro 1 месяц назад
    Test Biscotto Alte Prestazioni - DiavolaPro
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПИЦЦА С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ В БЕЛОМ БЕЗ ПОДНОСА! Трюк, чтобы сделать его идеальным! 2 года назад
    ПИЦЦА С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ В БЕЛОМ БЕЗ ПОДНОСА! Трюк, чтобы сделать его идеальным!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza 70% idratazione, 24 ore - Diavola Pro V3 1 месяц назад
    Pizza 70% idratazione, 24 ore - Diavola Pro V3
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Рождественский кекс.🎄 15 часов назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 4 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 4 дня назад
  • СТАКАН МАНКИ И  2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 6 дней назад
    СТАКАН МАНКИ И 2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 5 дней назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Pizza napoletana VELOCE in sole 3 ORE di lievitazione 9 дней назад
    Pizza napoletana VELOCE in sole 3 ORE di lievitazione
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Diavola Pro - Contest Calendario Ricettario 2026 1 месяц назад
    Diavola Pro - Contest Calendario Ricettario 2026
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pizza Margherita - Diretto 24 ore - Diavola Pro v2 9 месяцев назад
    Pizza Margherita - Diretto 24 ore - Diavola Pro v2
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 5 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 3 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • PIZZA fatta in casa! 2 недели назад
    PIZZA fatta in casa!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 11 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 6 привычек, которые вызывают слабость в ногах и ускоряют саркопению в пожилом возрасте 6 месяцев назад
    6 привычек, которые вызывают слабость в ногах и ускоряют саркопению в пожилом возрасте
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5