• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

干貝野菇燉飯 Scallop with Mushroom Risotto скачать в хорошем качестве

干貝野菇燉飯 Scallop with Mushroom Risotto 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
干貝野菇燉飯 Scallop with Mushroom Risotto
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 干貝野菇燉飯 Scallop with Mushroom Risotto в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 干貝野菇燉飯 Scallop with Mushroom Risotto или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 干貝野菇燉飯 Scallop with Mushroom Risotto в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



干貝野菇燉飯 Scallop with Mushroom Risotto

干貝野菇燉飯 Scallop with Mushroom Risotto 歡迎訂閱頻道:    / @madamebonapp5116   從小就是各種菇類的瘋狂粉絲,今天要用蛋白質含量高且維生素豐富的新鮮菇類來製作我超愛的野菇燉飯,搭配上讓人食指大動的奶油煎干貝。和一般野菇燉飯只能吃到軟爛的菇類,今天我的食譜精髓就是要把杏鮑菇和蘑菇烤到切大塊烤成金黃色,讓每一口燉飯的香氣口感十足。 燉飯的軟硬程度可依照個人喜好去決定,若喜歡米心彈牙,雞湯和米的比例為4:1,但我個人喜愛較軟的燉飯口感,我就會用雞湯5:1米的比例去煮。我很喜歡使用義大利米做燉飯,適合不斷拌炒,米粒吸水後的口感也很扎實。 食材(2人份): 菇類: -干貝Scallope 6pcs -杏鮑菇King trumpet mushroom 3pcs -蘑菇 Mushroom 10pcs -鴻喜菇 Beech Mushroom 1包 -乾蘑菇 Dried Mushroom 30g 其他食材: -義式燉飯米Carnaroli or Arborio rice 150g -洋蔥 Onion 1pcs -雞高湯Chicken Broth 1L -奶油Butter 25g -白酒 White wine 100ml -芝麻葉Rocket salad 少許 -松露鹽Truffle salt 少許 -松露油Truffle oil 少許 -巴薩米可醋Balsamic vinegar 少許

Comments
  • 零失敗義式番紅花小卷燉飯 Saffron Risotto with Squid 6 лет назад
    零失敗義式番紅花小卷燉飯 Saffron Risotto with Squid
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 《西餐沒有那麼難》 EP 26. 松露蘑菇燉飯︱在家享受精緻奢華的美味 4 года назад
    《西餐沒有那麼難》 EP 26. 松露蘑菇燉飯︱在家享受精緻奢華的美味
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make CREAMY MUSHROOM RISOTTO Like an Italian 4 года назад
    How to Make CREAMY MUSHROOM RISOTTO Like an Italian
    Опубликовано: 4 года назад
  • 《西餐沒有那麼難》 EP. 12 香煎干貝檸檬奶油 4 года назад
    《西餐沒有那麼難》 EP. 12 香煎干貝檸檬奶油
    Опубликовано: 4 года назад
  • 牛肝菌野菇燉飯,超美味初秋宴客菜,把握三個不敗關鍵!ft. 宋柏緯 2 года назад
    牛肝菌野菇燉飯,超美味初秋宴客菜,把握三個不敗關鍵!ft. 宋柏緯
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【黑松露牛肝菌菇菇燉飯Porcini Truffle Risotto】香氣四溢菇菇燉飯 | 完美燉飯製作超詳解 | 花小錢也能有高級品味 | 義式料理必學 3 года назад
    【黑松露牛肝菌菇菇燉飯Porcini Truffle Risotto】香氣四溢菇菇燉飯 | 完美燉飯製作超詳解 | 花小錢也能有高級品味 | 義式料理必學
    Опубликовано: 3 года назад
  • 終極蘑菇燉飯 誰是義大利米王嗎?|A米及C米有差嗎?|名廚都愛用什麼義大利米來做燉飯?|Mushroom Risotto 素食燉飯 6 лет назад
    終極蘑菇燉飯 誰是義大利米王嗎?|A米及C米有差嗎?|名廚都愛用什麼義大利米來做燉飯?|Mushroom Risotto 素食燉飯
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 4分鐘學會料理鼠王名菜-普羅旺斯燉菜 Ratatouille 5 лет назад
    4分鐘學會料理鼠王名菜-普羅旺斯燉菜 Ratatouille
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 蒜香奶油蝦仁燉飯 Garlic Shrimps Risotto| MASAの料理 1 год назад
    蒜香奶油蝦仁燉飯 Garlic Shrimps Risotto| MASAの料理
    Опубликовано: 1 год назад
  • 六分鐘會西班牙海鮮飯 How to make Spanish Paella? 6 лет назад
    六分鐘會西班牙海鮮飯 How to make Spanish Paella?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 法式奶油煎干貝佐藍帶馬鈴薯泥 Scallop with Potato Purée 5 лет назад
    法式奶油煎干貝佐藍帶馬鈴薯泥 Scallop with Potato Purée
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 法式玫瑰蘋果塔 French Rose Apple Tart 5 лет назад
    法式玫瑰蘋果塔 French Rose Apple Tart
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 經典必學燉飯Risotto「奶油蘑菇燉飯」,家庭做法一樣美味Mushroom Risotto | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 2 года назад
    經典必學燉飯Risotto「奶油蘑菇燉飯」,家庭做法一樣美味Mushroom Risotto | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Maggie 3分鐘料理 - 野菇燉飯 9 лет назад
    Maggie 3分鐘料理 - 野菇燉飯
    Опубликовано: 9 лет назад
  • 番茄起司燉飯做法 /  How to make tomato cheese risotto / トマトチーズリゾットの作り方 〜簡單日式料理食譜〜 【只使用全聯超市的原料】 2 года назад
    番茄起司燉飯做法 / How to make tomato cheese risotto / トマトチーズリゾットの作り方 〜簡單日式料理食譜〜 【只使用全聯超市的原料】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 栗子百菇雞肉燉飯/Cream Risotto with Chestnuts&Kinoko| MASAの料理ABC 1 год назад
    栗子百菇雞肉燉飯/Cream Risotto with Chestnuts&Kinoko| MASAの料理ABC
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мочи с апельсином! Самый нежный и простой десерт в мире! 3 месяца назад
    Мочи с апельсином! Самый нежный и простой десерт в мире!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 起司奶油培根燉飯 6 лет назад
    起司奶油培根燉飯
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 法式櫻桃醬嫩煎鴨胸終極秘訣 French Duck Breast with Cherry Sauce 6 лет назад
    法式櫻桃醬嫩煎鴨胸終極秘訣 French Duck Breast with Cherry Sauce
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5