У нас вы можете посмотреть бесплатно 20141112中天新聞 小蘇打粉+磷酸鹽 豬羊組合肉3小時速成 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不肖商人,掛羊頭賣「豬肉」,甚至賣「豬羊組合肉」,這肉是怎麼做成的?其實只要在碎肉裡,加一點「小蘇打粉」跟「磷酸鹽」,塑形冷凍後,就能做出油花肥美的「組合肉」,加上業者,使用的是低價的進口羊肉,和正港的本土羊肉相比,光是價差,就有4倍之多!該怎麼分辨組合肉跟安全羊肉呢?專家說,組合肉的油花紋路,因為是拼黏的,所以比較不規則,下鍋也容易一夾就散開,正港羊肉片,肉的紋路比較整齊,顏色是暗紅色,煮熟後,也不會有碎肉感。