У нас вы можете посмотреть бесплатно 【獅子頭】燉煮做法 教你這樣煮在家也能煮出入口即化軟嫩鹹香的家常宴客菜 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是燉煮料理 這是一道家常宴客菜 告訴你要如何煮出香氣撲鼻軟嫩鹹香的獅子頭 食譜比例說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 獅子頭4人份 食材 : 豬絞肉600g 包心大白菜500g 白蘿蔔丁50g 洋蔥丁30g 蔥泥10g 薑泥10g 薑片15g 蔥段1支 蝦米10g 香菜少許 沙拉油3大匙 太白粉水1大匙 醃醬 : 鹽1小匙 白胡椒1小匙 紹興酒1大匙 醬油1大匙 水3大匙 太白粉2大匙 醬汁 : 雞骨高湯800cc 紹興酒2大匙 醬油1.5大匙 醬油膏1大匙 白胡椒1小匙 鹽1小匙 糖1小匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/