У нас вы можете посмотреть бесплатно Заставит вас полюбить куриную грудку. Я бы ел её каждый день! Невероятно вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сковорода шипит, жир пузырится, и кухня наполняется звуками настоящей кулинарии. В Slow & Sear мы не спешим. Мы обжариваем, поливаем и создаем вкус — медленно и с целью. Ингредиенты: Основные: Куриные филе – 2 (400 г / 14 унций) Чеснок – 3 зубчика Красный лук – 1 (100 г / 3.5 унции) Цветная капуста – 200 г (7 унций) Сельдерей – 1 стебель (80 г / 2.8 унции) Помидор – 1 (120 г / 4.2 унции) Яйца – 2 Моцарелла – 100 г (3.5 унции) Паприка – 1 ч. л. (2 г) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Петрушка – небольшой пучок Укроп – небольшой пучок Гарнир: Картофель – 400 г (14 унций) Чеснок – 1 зубчик Укроп – небольшой пучок Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Никаких трюков, никакой спешки. Только огонь, жир и настоящий вкус. 🔥 Ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь, чтобы не пропустить больше шипящих рецептов от Slow & Sear. #meatrecipes #slowcooking #searedmeat #castironcooking #slowandsear