У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт чатни из зеленых помидоров или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не оставляйте неспелые помидоры на подоконнике на несколько дней. Приготовьте из них чатни! 1 кг помидоров = 1 кг чатни. Ингредиенты 1 кг (2¼ фунта) зелёных помидоров, нарезанных 400 мл (14 жидких унций) уксуса 200 г (7 унций) коричневого сахара 200 г (7 унций) мелко нарезанного шалота или репчатого лука 100 г (3½ унции) изюма или изюма 1 большое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное кубиками 1½ ч. л. соли 1 ч. л. молотого чёрного перца Инструкция Сложите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне 1½–2 часа, периодически помешивая. Смесь потемнеет и загустеет. Она готова, когда вы будете видеть дно кастрюли, проводя через неё ложкой или лопаткой. Разлейте горячий чатни по чистым стерильным банкам и закройте чистой стерильной крышкой. Укажите дату и наклейте этикетку. Советы от Titli Указанное количество ингредиентов рассчитано примерно на 1 кг чатни. Дайте вызреть 2–3 месяца. Отлично сочетается с сыром и мясной нарезкой!