У нас вы можете посмотреть бесплатно Классическая Русская скоблянка с мясом индейки Царская Птица или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте! Сегодня мы с вами приготовим русское блюдо по классическому рецепту скоблянка с мясом индеек ЦАРСКАЯ ПТИЦА 🔆Скоблянка с мясом индеек филе Царская птица🔆 📌Ингредиенты на 4 порции: 💥Мясо индеек филе Царская птица - 1 банка 525гр. Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 большая головка Шампиньоны - 150 гр. Укроп - 1 гр. Сливки 33% - 150 мл. Масло растительное - 50 мл. 🔆Технология приготовления: 1. 🍃Картофель очистить и нарезать кружочками средней толщины. 2.🍃Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить на нём картофель до румяной корочки. 3. 🍃Лук репчатый нашинковать тонкими полукольцами, шампиньоны разрезать на 4 части. 4. 🍃Ломтики шампиньонов обжарить на сковороде 5 мин., затем вынуть их. 5. 🍃Обжарить лук в сковороде до золотистого цвета. 6. 🍃Добавить к луку мясо индеек филе Царская птица, выпарить бульон и положить рубленый чеснок. 7. 🍃Добавить к мясу грибы и картофель и тушить 2 мин. 8. 🍃Влить сливки 33% и тушить 20 мин. до их загустения. 9. 🍃Выложить скоблянку с соусом на порционную сковородку и украсить зеленью. 👨🏻🍳Секрет от шеф-повара: Чтобы лучше сохранился вкус блюда, сначала нужно выпарить бульон из мяса индеек филе и только потом добавить сливки. Скоблянка с мясом индеек филе Царская птица готова. Приятного аппетита!🌷💕