У нас вы можете посмотреть бесплатно [《大廚精心推介2023》EP23 主持︰鄺芷凡] 粵菜大廚陳偉庭《脆炸沙律卷配薄荷石榴汁》《黑松露牛肝菌炆雞》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今集出場的大廚陳偉庭,有四十年烹調粵菜經驗,多年來遊走不同國家、於不同的高級餐館擔任大廚,對各國的食材及烹調方法瞭如指掌,近十年專心鑽研新派中菜,高超煮藝烹調出令人驚喜難忘的美食。以威化紙加米網紙做出的《脆炸沙律卷配薄荷石榴汁》,如何做出外表酥化鬆脆,內裡的蠔飽滿多汁?招牌菜《黑松露牛肝菌炆雞》,全雞炆煮個幾鐘依然肉質鮮嫩?大廚又點樣調出未上枱已經聞到陣陣香味的炆全雞?