• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков. скачать в хорошем качестве

КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков. 2 years ago

пекарня

оборудование для пекарни

рестораны

хлеб

рецепты

хлебопекарня

завод

бухгалтерия

малый бизнес

как открыть бизнес

как открыть новый бизнес

бизнес книги

рецепты для пекарни

хлебобулочные изделия

хлебоборудование

хлебобор

закваска

лаваш

бизнес

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков.

Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06 ✅Открыть предприятие: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV ТГ Канал КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ: https://t.me/open_bakery 00:00 - про конвекционные печи и их особенности. 00:27 - устройство и принцип работы конвекционных печей. 01:00 - минусы конвекционных печей. 01:34 - устройство и принцип работы конвекционных печей расположение вентилятора в конвекционной печи. 02:06 - Как размещать изделия на протвинях для выпекания в конвекционной печи про вес и размер изделий для конвекционной печи. 03:05 - Еще одно преимущество конвекционных печей. 03:20 - Про размещение конвекционных печей конвекционных печей. 03:46 - Как рассчитать производительность конвекционной печи. 04:12 - Открыть пекарню или хлебопекарное предприятие (реклама) ✅Открыть пекарню: https://technologybp.ru 04:45 - Как рассчитать производительность конвекционной печи (Продолжение). 06:49 - Как сделать так что бы конвекционная печь работала эффективно. 07:39 - Варианты панелей управления конвекционной печью. 07:58 - Какую конвекционную печь выбрать для пекарни полного цикла и сколько нужно печей. 08:40 - Про противни (листы) для конвекционных печей. Конвекционные печи для большинство пекарен разного формат являются основным технологическим оборудованием. Обусловлено это рядом факторов. Цена за одну единицу оборудования достаточно низкая по сравнению с другими вариантами печей. Так же площадь занимаемая данным технологическим оборудование не большая. Потребление электроэнергии на одно изделие достаточно низкое, что тоже неоспоримый плюс. И так устройство конвекционных печей следующее. Пекарская камера с полозьями для листов (противней 60,*40) есть печи на 3, 4,6 ,10,12 уровней. Так же конвекционные печи для небольших объектов бывают и меньшего размера с противнями 33*40 см). Принцип работы конвекционной печи основан на том, что на постоянно нагревающиеся тэны дует вентилятор и тепло равномерно распределяется по пекарской камере. Конечно у конвекционных печей есть и минусы. Как раз из-за потоков горячего воздуха, и из-за расположения вентилятора и геометрии пекарской камеры и достигается равномерная выпечка всех изделий на всех уровнях, но из-за этих же потоков воздуха может и происходит высушивание краев изделий. Расположение вентиляторов с теном в конвекционных печах может быть в задней стенке камеры или в боковой стенке со стороны панели управления. Как правило печи с боковым расположением вентилятора более равномерно распределяют потоки горячего воздуха. Так же эта равномерность зависит и от конструкции вентилятора и его размера, чем больше тем более равномернее распределяется воздух на равномерность так же влияет геометрия пекарской камеры. Изделия в конвекционной печи на листах следует размещать по диагонали так достигается равномерный колер и более равномерное пропекание. Так как у конвекционных печей , которые не приспособлены для выпечки хлеба расстояние между уровнями не большое поэтому вес и размер изделий в данных печах ограничен. Есть печи с большим расстоянием между уровнями у производителей хлебопекарного оборудования. Если вес изделий будет не оптимальный то конвекционная печь может его просто не приготовить (время приготовление не будет оптимальным и затраты будут не оправданными), а так же изделие при увеличении может упереться в уровень который находится выше. Если характеристики изделия подобраны не оптимально, то размещать листы пройдется не на каждом уровне , а это существенно снизит производительность. Еще одно не оспоримое преимущества конвекционных печей в том что нагрев происходит быстро, нет длительных простоев между изменением температурных режимов. Так же нагрев печи перед началом работы происходит очень быстро, что положительно сказывается на производительности пекарни. Конвекционные печи так или иначе могут быть размещены в большинстве помещений, которые подходят для пекарен полного цикла, что делает их самым распространенным вариантом печей для пекарен разного формата, как полного цикла, так и доготовочных пекарен и для допекания замороженных изделий разного формата.. Рассчитать производительность конвекционной печи можно следующим образом: 1. Понять какой ассортимент ы собираетесь производить. Определить технические характеристики изделий вес, из какого они теста стоят (слойка, сдоба, хлеб или другое). 2. У конвекционной печи есть ограничения по весу изделий, которые Вы собираетесь выпекать. Хлеб лучше всего до 350 гр. Сдоба до 120 гр, слойка до 120 гр. При этих характеристиках конвекционная печь наиболее эффективна. Смотрите и другие видео на канале Как открыть пекарню.

Comments
  • Как открыть пекарню. Бизнес в поселке. Пекарня бизнес 2 years ago
    Как открыть пекарню. Бизнес в поселке. Пекарня бизнес
    Опубликовано: 2 years ago
    470471
  • ОСНОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПЕКАРНИ  Печь, расстоечный шкаф, тестомес 2 months ago
    ОСНОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПЕКАРНИ Печь, расстоечный шкаф, тестомес
    Опубликовано: 2 months ago
    391
  • Подовые печи для дома на 220В и с парогенератором для пекарни, ресторана, кафе / ТУЛАТОРГТЕХНИКА 1 year ago
    Подовые печи для дома на 220В и с парогенератором для пекарни, ресторана, кафе / ТУЛАТОРГТЕХНИКА
    Опубликовано: 1 year ago
    24724
  • КАК ВЫБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРНИ.Как открыть пекарню. Денис Машков. 2 years ago
    КАК ВЫБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРНИ.Как открыть пекарню. Денис Машков.
    Опубликовано: 2 years ago
    683
  • КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ SMEG и TechoEKA | тестдрайв 4 years ago
    КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ SMEG и TechoEKA | тестдрайв
    Опубликовано: 4 years ago
    22793
  • Какую печь выбрать для пекарни? 😎 Газ или электричество? 4 years ago
    Какую печь выбрать для пекарни? 😎 Газ или электричество?
    Опубликовано: 4 years ago
    40257
  • Как выбрать разделочную доску? И как за ней ухаживать. 14 hours ago
    Как выбрать разделочную доску? И как за ней ухаживать.
    Опубликовано: 14 hours ago
    12912
  • Производство туалетной бумаги. Как делают бумагу. Papia 5 months ago
    Производство туалетной бумаги. Как делают бумагу. Papia
    Опубликовано: 5 months ago
    243649
  • Какую технику купить для кухни в ресторане? Пароконвектомат в ресторане | Данил Герасимиди 2 years ago
    Какую технику купить для кухни в ресторане? Пароконвектомат в ресторане | Данил Герасимиди
    Опубликовано: 2 years ago
    15122
  • Какое нужно оборудование для мини-пекарни. Денис Машков. Как открыть мини-пекарню. 2 years ago
    Какое нужно оборудование для мини-пекарни. Денис Машков. Как открыть мини-пекарню.
    Опубликовано: 2 years ago
    33764

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS