У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет приготовления мягкого и нежного соуса к говядине, как настоящий профессионал или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подпишитесь на этот канал и получите доступ к бонусам: / @chongbianskitchen Большинство людей добавляют слишком много ингредиентов при приготовлении соуса к говядине — и именно поэтому он никогда не получается ресторанного качества! 😱 Сегодня я покажу вам настоящий секрет шеф-повара, как приготовить мягкий, ароматный и тающий во рту соус к говядине дома. Никаких сложных инструментов, никаких лишних приправ — только идеальный вкус каждый раз! 🥩 Основные этапы: Замочите говяжью лопатку в соли и уксусе, чтобы удалить кровь и размягчить мясо. Бланшируйте с зелёным луком и имбирём, чтобы удалить примеси. Тушеный соус с идеальной смесью белого перца, фенхеля и боярышника придаст блюду насыщенный, чистый аромат. Не используйте вино и чеснок для кипячения — они могут испортить вкус! Через час томления на медленном огне у вас получится невероятно мягкая, сочная и насыщенно вкусная говядина. Идеально сочетается с рисом или лапшой! 🍚 ❤️ Если вы любите домашнюю кухню и советы шеф-повара, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы увидеть больше, и поделитесь этим видео с друзьями-гурманами!