У нас вы можете посмотреть бесплатно Отличный рецепт - "Тройной пшеничный эль"! Ответы на вопросы из комментариев. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В данном ролике я поделюсь рецептом "Тройного пшеничного эля" и отвечу на часто задаваемые вопросы из комментариев. Поддержка канала (кошелек Яндекс): https://money.yandex.ru/to/4100138574... Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @kentiy93 "Апельсинка". Пшеничное пиво с апельсинами и цедрой.: • "Апельсинка". Пшеничное пиво с апельсинами... Не классическая "Пшеничка".: • Эксперимент! Не классическая "Пшеничка". П... Калькулятор хмелевой горечи: https://www.mirbeer.ru/calculators/pi... Пиво "Тройной пшеничный эль" Вода 25л. Солод: Пилсен 4кг; Кара 250 0,55кг; Пшеничный 4кг. Паузы: 52°С - 15мин; 63°С - 40мин; 72°С - 20мин; 78°С - 5мин. Промывочная вода 12 литров. Кипячение 60 минут. В начале кипячения вносим 1 кг декстрозы. Хмель: За 45 минут до конца кипячения - M.B. (α=9,3) 7гр + можевельник 36гр; За 5 минут - Citra (α=12,8) 20гр + кориандр 5гр + цедра аппельсина 150гр. IBU = 10. НП = 17. Дрожжи WB-06. Брожение 10-12 дней при 18-22°С. По окончанию брожения снимаем с дрожжевого осадка, добавляем праймер и разливаем по бутылкам. 7-10 дней на карбонизацию при температуре брожения. Созревание от 30 дней ( в идеале 2-3 месяца).