У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•乾煸豆角】經典家常下飯菜,炒豆角的小訣竅,勤翻鍋炒出香味~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豆角切段,五花肉切末,榨菜切末,蔥姜蒜切末,備用; 油溫七成,豆角下鍋炸2分鐘左右,撈出,鍋中留底油,把肉末煸香,烹入料酒、再放蔥姜蒜、榨菜、醬油、豆角,再放2勺白糖提鮮,放入少許味精、鹽,翻炒均勻,滴一些香油,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #乾煸豆角 #下飯菜 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程