У нас вы можете посмотреть бесплатно Wędliny z PRL- u " Parówki Cieszyńskie parzone " или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Wędlina drobno mielona. Najczęściej spożywana na gorąco i w postaci Hot doga. Wsad: Mięso wołowe kl. I - 500g Mięso wieprzowe kl. I - 300g Podgardle wieprzowe - 200g Przyprawy: Mieszanka peklująca - 20-22g/kg sól peklowa - 15g sól warzona - 7g Pieprz czarny - 2,10g Gałka muszkatołowa - 1g cukier - 2g Woda - 40-45% do całości wsadu. Moi drodzy Widzowie, jak film się podobał proszę wcisnąć dzwoneczek. W ten sposób pomagacie w rozwoju kanału.