У нас вы можете посмотреть бесплатно знаменитый бисквит ЖЕНУАЗ 100% получается РУЧНЫМ МИКСЕРОМ без разделения яиц! Очень вкусный ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В данном видео я подробно показываю приготовление французского бисквита ЖЕНУАЗ (Генуэзский бисквит) с применением нагрева яичной массы. И взбиваю бисквитную массу МАЛОМОЩНЫМ РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Бисквит 100% получается! Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Готовится без разделения яиц на белки и желтки. Этот бисквит не нуждается в долгом отстаивании, отдыхе и т.д, ОН СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ПРЕКРАСНО НАРЕЗАЕТСЯ НА КОРЖИ И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН В ТОРТЕ ! Женуаз - универсальный бисквит, с тонкой и плотной структурой. Подходит для изготовления тортов и пирожных с различной начинкой. Женуаз гармонично сочетается практически с любыми видами крема. Его также можно подавать к чаю, как самостоятельный десерт ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы по 18 см (получаются бисквиты примерно по 5,5 - 6 см высотой): 6 яиц весом по 50 гр без скорлупы 1 желток 180 гр. сахара ванильный сахар (8 гр.) 40 гр. кукурузного крахмала 140 гр. муки (для этого бисквита я использую муку с содержанием белка 12,8%) 80 гр. сливочного масла для девочек из Германии мука из Эдеки Mehl-Profi Back Qualität Typ 405 Eiweiss 12,8% Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 175 °C режим верх-низ без конвекции на среднем уровне примерно 30-35 мин бока формы для выпечки ничем не смазываю. Важно не открывать дверцу духовки при выпекании Идеальный бисквит ЖЕНУАЗ - ЭКСПРЕСС МЕТОД приготовления! Потрясающий результат! Бисквит на масле • Идеальный бисквит ЖЕНУАЗ - ЭКСПРЕСС МЕТОД ... крем ДИПЛОМАТ/крем ПЛОМБИР! 100% получается! Все нюансы! Ручным миксером! крем со вкусом мороженого • крем ДИПЛОМАТ/крем ПЛОМБИР! 100% получаетс... крем для НАЧИНКИ тортов ГОЛУБИКА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД! Очень вкусный крем БЫСТРО и ПРОСТО ! • крем для НАЧИНКИ тортов ГОЛУБИКА-БЕЛЫЙ ШОК... Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! 🍏Яблочный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно! • Яблочный зефир! 🍏 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! ЗАВАРНО... вкуснейший торт КЛУБНИКА со СЛИВКАМИ! ТОРТ СЕРДЦЕ! Очень ПРОСТОЙ в приготовлении! ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ • вкуснейший торт КЛУБНИКА со СЛИВКАМИ! ТОРТ... #бисквитженуаз #бисквитручныммиксером #бисквитсосливочныммаслом #бисквитбезразрыхлителя #генуэзсскийбисквит #бисквит100%получается #бисквитбезразреленияяиц #тортыикулинария #ванильныйбисквит мой инстаграм / vera_vi_sam