У нас вы можете посмотреть бесплатно 免炸日式揚豆腐/ agedashi tofu | MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
猶豫做炸料理但是要吃日式揚豆腐? Here's a perfect 食譜!香香&酥酥的豆腐跟湯汁 超級可口的一品料理, 當下酒或給小朋友吃也很適合喔~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و MASAのYoutube頻道:🍅 免炸日式揚豆腐/揚げない揚げ出し豆腐 第4季-第5集 [ 2人份 ] 板豆腐 Firm tofu—1盒 秋葵 Okura—3~4支 低筋麵粉 or 太白粉 Flour or Potato starch-3大匙 日式高湯 Dashi—150cc 醬油 Soy sauce-2大匙 味淋 Mirin-2大匙 白蘿蔔 Daikon—1/4根 薑泥 Ginger Paste-2小匙 柴魚片 Katsuo bushi—少許 七味粉 Nanami powder—少許 ------------------------------------------------------------------- *MASAのYoutube頻道(高畫質):🍅 / masaabc1 *食譜網站:www.masa.tw *食譜書:📘www.masa.tw/masas-book *料理教室-1 : 🍳https://the4fcookinghome.squarespace.... *鍋子:BEKA Titan 單柄平底鍋 20cm *砧板:W2 WOOD X WORK *BGM:甘茶の音楽工房 *BGM:PremiumBeat-Studio Le Bus *BGM:PremiumBeat-Joe Sacco