У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный хрустящий торт - Очень вкусно!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вирусный шоколадный торт, но, знаете, по-моему. Этот почти как брауни с ганашем из Нутеллы и хрустящими шоколадными наггетсами, просто идеально! Мой рецепт ниже, я не пробовала готовить его по-другому, поэтому не могу сказать, получится ли то же самое с другими ингредиентами. Могу сказать одно: он очень вкусный, прямо опасно вкусный, держите его подальше от моего дома, просто восхитительный. Единственный минус — его нужно есть сразу, иначе хрустящие кусочки со временем размокают, так что он идеально подходит для дружеского ужина, дружеской вечеринки или даже праздника. Скорее, это торт, который можно просто вырезать, чем просто отрезать идеальный кусок, но, боже мой, не пропустите! Рецепт ниже! РЕЦЕПТ: Для торта: 1 коробка шоколадной смеси для торта (450 г) 1 упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления (50 г) 4 яйца 1/4 стакана сметаны 3/4 стакана растопленного сливочного масла 1 стакан молока Для ганаша: 1 1/2 стакана Nutella 2 ст. л. сахарной пудры 2 ст. л. какао-порошка 1 стакан полусладкой шоколадной крошки (или кусочков) 1/2 стакана жирных сливок 4 стакана кукурузных хлопьев Приготовление: Смешайте смесь для торта с пудинговой смесью, яйцами, молоком, маслом и сметаной, вылейте в форму 23х33, смазанную спреем и застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте 30 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть. В посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, сложите все ингредиенты для ганаша (кроме кукурузных хлопьев). Поставьте в микроволновку примерно на минуту (не перегревайте), затем перемешайте. Вылейте половину на слегка остывший корж и равномерно распределите, затем добавьте кукурузные хлопья к оставшейся массе, тщательно перемешивая, чтобы они полностью покрылись ганашем. Аккуратно распределите по всему коржу, дайте постоять примерно полчаса и сразу же приступайте к делу!