• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией скачать в хорошем качестве

Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией 6 years ago

домашний сыр

сыр в домашних условиях

сыр домашний

как приготовить сыр в домашних условиях

как сделать сыр

рецепт домашнего сыра

приготовление сыра в домашних условиях

как приготовить сыр

рецепт сыра

как приготовить домашний сыр

как сделать домашний сыр

как сделать сыр дома

изготовление сыра в домашних условиях

приготовление сыра

сыр в домашних условиях из молока

домашний сыр из молока

сыр рецепт

домашний твердый сыр

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией

Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. О...   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, дл...   Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0    • Универсальная мешалка, для домашней с...   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор    • Лиры  ножи  для нарезки сырного сгуст...   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра    • Профессиональные формы для сыра , час...   Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Молоко цельное 15л. сухая термофильная закваска ¼ ч.л. сычужный фермент в дозировке, согласно указаниям на упаковке хлористый кальций, раствор 10% соль морская среднего помола не йодированная сыворотка подсырная Пошаговый рецепт приготовления сыра Канестрато На водяной бане нагрейте молоко до 32°С, помешивая его, чтобы температура распределялась равномерно. Во время нагрева влейте растворенный хлористый кальций, перемешайте. Внесите закваску в кастрюлю с молоком. Посыпьте порошок на поверхность молока, дайте постоять и впитать влагу в течение 3-5 минут, затем тщательно перемешайте, распределяя закваску по всему объему молока. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте в покое на 30 минут, для активизации закваски. Перемешайте молоко, затем медленно влейте разведенный фермент, постоянно помешивая молоко движениями сверху-вниз, чтобы максимально распределить его по всему объему молока. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 45 минут для свертывания молока. Для точного определения необходимого времени свертывания и получения сгустка нужной консистенции определите точку флокуляции и рассчитайте время свертывания по формуле K = F * M (мультипликатор = 3, F - время флокуляции в минутах). После проведения расчета накройте кастрюлю крышкой и оставьте сгусток в покое на оставшееся число минут. Нарежьте сгусток на одинаковые мелкие кубики стороной 5-7 мм. По вертикали порежьте с помощью длинного ножа, оставьте на 5 минут, чтобы края уплотнились, а затем порежьте сгусток по горизонтали. Будьте аккуратны: сначала сгусток будет нежный и неплотный, его легко случайно можно расщепить на слишком мелкие кусочки. После того, как сгусток порезан на кубики, можно перемешать массу венчиком для взбивания, чтобы измельчить оставшиеся недорезанными куски сгустка. Оставьте сырное зерно на 10 минут, за это время оно осядет на дно кастрюли. Начните нагревать сырное зерно до 46°С, постоянно помешивая. Весь процесс должен занять не менее 30 минут. Если вы планируете более продолжительное созревание сыра, то увеличьте конечную температуру до 49°С, а время нагрева до 45 минут. После того, как нагрев завершен, оставьте сырное зерно на 5 минут в покое, чтобы оно осело на дно кастрюли. Слейте сыворотку так, чтобы она слегка покрывала слой сырного зерна. Не выливайте сыворотку, она нам еще понадобится неоднократно (перелейте ее в какую-нибудь кастрюлю меньшего объема). Застелите форму-корзинку слоем дренажной ткани, а затем шумовкой переложите туда сырное зерно. Прикройте форму сверху кусочком ткани, положите крышку и поставьте под пресс на 15 минут с грузом 2.5 кг. Затем переворачиваем и повторяем прессование, время то же - 15 минут. После вытаскиваем сыр из-под пресса, снимаем дренажную ткань, переворачиваем и кладем в форму уже без ткани, чтобы начал пропечатываться рисунок, держим так еще 15 минут или пока не остынет сыворотка до нужной температуры Одновременно сливаем оставшуюся сыворотку в кастрюлю, ставим на огонь и быстро делаем рикотту . Основные наши задача на этом этапе - параллельно нагреть сыворотку и очистить ее от лишнего белка и жира. Когда рикотта готова, нужно остудить сыворотку до 65-71°С. Когда сыворотка подостыла, погружаем в нее сыр прямо в форме и оставляем так остывать на 90 минут. Достаньте сыр в форме из сыворотки и оставьте его на 24 часа при комнатной температуре, прикрыв сверху бумажным полотенцем или марлей, чтобы корочка не подсохла. Через 12 часов нужно перевернуть сыр в форме. Готовим 20%-й рассол. После того, как сыр постоял сутки при комнатной температуре, перемещаем его в рассол и солим так 24 часа, переворачивая сыр один раз посередине этого срока. После посолки сыр готов к перемещению в камеру, где он будет созревать в течение следующих 2-3 месяцев. Температура в камере должна составлять 12°С, влажность - 80%.

Comments
  • Базовый рецепт приготовлении сыра Гауда 5 years ago
    Базовый рецепт приготовлении сыра Гауда
    Опубликовано: 5 years ago
    38379
  • ПРИМО САЛЕ - молодой итальянский сыр/Готов сразу/ рецепт - варианты/ PRIMO SALE 7 months ago
    ПРИМО САЛЕ - молодой итальянский сыр/Готов сразу/ рецепт - варианты/ PRIMO SALE
    Опубликовано: 7 months ago
    10491
  • Шаурс, известный французкий сыр с белой плесенью. Сложность низкая 5 years ago
    Шаурс, известный французкий сыр с белой плесенью. Сложность низкая
    Опубликовано: 5 years ago
    24681
  • Ваш первый сычужный сыр, Качотта. Первый шаг в сыроделии. 1 year ago
    Ваш первый сычужный сыр, Качотта. Первый шаг в сыроделии.
    Опубликовано: 1 year ago
    54616
  • Сыр ПАРМЕЗАН 24 месяца в домашних условиях. Сыр со сложной судьбой. 1 year ago
    Сыр ПАРМЕЗАН 24 месяца в домашних условиях. Сыр со сложной судьбой.
    Опубликовано: 1 year ago
    24067
  • Рецепт легендарного сыра Том Де Савуа 2 years ago
    Рецепт легендарного сыра Том Де Савуа
    Опубликовано: 2 years ago
    14740
  • Этот Jeep троллит нас! Но, у нас есть план… 16 hours ago
    Этот Jeep троллит нас! Но, у нас есть план…
    Опубликовано: 16 hours ago
    1288791
  • Что не так с Западом? Мигранты, левые, цензура / вДудь 22 hours ago
    Что не так с Западом? Мигранты, левые, цензура / вДудь
    Опубликовано: 22 hours ago
    777132
  • Я посмотрел на юридический форум и мне стало страшно. Кринж от Минюста и безумие Бастрыкина 15 hours ago
    Я посмотрел на юридический форум и мне стало страшно. Кринж от Минюста и безумие Бастрыкина
    Опубликовано: 15 hours ago
    61299
  • Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками 4 years ago
    Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками
    Опубликовано: 4 years ago
    100828

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS