У нас вы можете посмотреть бесплатно Зеленая гречка: польза и вред. Хлеб и мука из зеленой гречки. Пророщенная зеленая гречка. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тайм-коды: 1) 00:00 Нутритивный состав гречневой крупы; 2) 2:50 Биофлавоноиды в составе гречки; 3) 4:34 Проращивание зеленой гречки; 4) 6: 35 Хлеб из муки зеленой гречки; 5) 7:30 Что происходит при проращивании; 6) 8:36 Творожок из зеленой гречки; 7) 11:27 Кому рекомендую есть зеленую гречку; 8) 15:43 Исследование 1. Биофлавоноиды в гречневой крупе; 9) 18:20 Исследование 2. Резинстентный крахмал в гречке; 10) 19:13 Исследование 3. Инозитол в гречке; 11) 19:53 Минералы в гречке; 12) 20:44 Исследование 4. Фитостерины в гречке; 13) 21:14 Исследование 5. Пророщенная гречка; 14) 21:43 Исследование 6. Крекеры из гречневой муки в питании людей с СД2; 15) 22:24 Выводы о зеленой гречке. Мои сертификаты и дипломы: http://maria-safina.ru/obo-mne Запись на моей авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: https://maria-safina.ru/iskusstvo-zdo... Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/konsultaciya-... Разработка индивидуального рациона и обучение: https://maria-safina.ru/obuchayushcha... ВКонтакте: https://vk.com/safina.maria Instagram: / maria.safina Телеграм: https://t.me/fitnessmaria Дополнительные материалы: Гречневая крупа: • Гречка польза и вред. Похудение. Здор... Проращивание, замачивание: • Нужно ли замачивать крупы и бобовые. ... Глютен: • Глютен: в каких продуктах содержится?... Исследования: 1. Treasure from garden: Bioactive compounds of buckwheat https://www.sciencedirect.com/science... 2. The effect of processing on the phytosterol content in buckwheat groats and by-products https://www.sciencedirect.com/science... 3. Effects of germination on the nutritional properties, phenolic profiles, and antioxidant activities of buckwheat https://ift.onlinelibrary.wiley.com/d... 4. LC–MS analysis of phenolic compounds and antioxidant activity of buckwheat at different stages of malting https://www.sciencedirect.com/science... 5. Eating buckwheat cookies is associated with the reduction in serum levels of myeloperoxidase and cholesterol: a double blind crossover study in day-care centre staffs https://doi.org/10.1620/tjem.225.123 6. Consumption of buckwheat modulates the post-prandial response of selected gastrointestinal satiety hormones in individuals with type 2 diabetes mellitus https://doi.org/10.1016/j.metabol.201...