У нас вы можете посмотреть бесплатно 糯米鸡 | 家庭式制作 | 传统的美味 | Lo Mai Kai | Steamed glutinous rice with chicken | step by step | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
糯米鸡准备材料 ( 可以做10碗) (我用的小铁碗是11cmx 4.5cm) 糯米 : 600gm 冬菇 : 3朵 润肠 / 腊肠 : 1条 (可以多放) 鸡肉 : 10小片 (可以用2个鸡腿肉) 鸡肉腌制调味 : 绍兴酒 : 2大匙 蚝油 : 1大匙 生抽 :1大匙 姜 :1片 (榨汁) 麻油 :1大匙 玉米粉 : 1大匙 胡椒粉 : 适量 糯米饭调味 : 小洋葱 : 半碗 蒜米 :小半碗 糖 : 1大匙 蚝油 : 3汤匙 生抽 : 3汤匙 黑酱油 :1汤匙 胡椒粉适量