У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Fr Sub】免機打・港式香滑蛋撻 Tarte aux œufs - Egg tart или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【 荔枝簡易食譜 - 港式香滑蛋撻 】 閒時我喜歡在家裡整蛋撻, 蛋撻出爐香噴噴,咬一口即刻解思鄉, 我身旁的法國老公也吃得津津有味 在海外很難買到港式蛋撻, 這幾年我都是在家裡自製蛋撻, 百分百成功〜 • • • • • • 《材料》 蛋撻皮:低筋麵粉 230g、室溫無鹽牛油 145g、糖霜 60g、雞蛋1隻、鹽1/4茶匙 蛋漿:砂糖 70g、雞蛋2隻、牛奶 25g、熱水 165g、雲呢拿油1/4茶匙 • • • • • • ❤️ 記得訂閱我的頻道及按鐘 ❤️ ===================================== 引用及轉載影片請註明出處 : 「Litchi's family在法國。小愛和媽媽 」