У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящая гусиная ножка – шаг за шагом! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот идеальный рецепт для праздника: хрустящие гусиные окорочка с классической красной капустой, клецками и золотисто-коричневым маслом с панировочными сухарями. Рецепт, полный аромата, тепла и любви — с пошаговым объяснением. 🧂 Ингредиенты (на 4 порции) Для гусиных окорочков: 4 гусиных окорочка (по 350–400 г каждый) Соль, перец 1 ч. л. полыни 1 ч. л. паприки (сладкой) 2 яблока 1 апельсин 2 луковицы 2 моркови 100 г сельдерея 1 стебель лука-порея 300 мл куриного бульона 100 мл апельсинового сока 50 мл яблочного сока 2 ст. л. меда (для глазирования) Для красной капусты: 1 кг красной капусты 2 луковицы 2 яблока (кислые) 2 ст. л. сливочного масла или смальца 2 ст. л. сахара 3 ст. л. красного винного уксуса или яблочного уксуса 150 мл красного вина 150 мл овощного бульона 1 лавровый лист 3 ягоды можжевельника (раздавленные) 3 гвоздички Соль, перец 1 ст. л. клюквы 1 ст. л. сливочного масла (в конце) Для клецок с начинкой из крутонов: 1 кг теста для клецок «половина-половина» 2 ломтика тостового хлеба или булочки 1 ст. л. сливочного масла Соль, перец (По желанию: кубики бекона, жареный лук, клюква или каштаны) Для масла с панировочными сухарями: 100 г сливочного масла 3 ст. л. панировочных сухарей 1 ст. л. рубленной петрушки (По желанию: немного вареного, рубленного яичного белка)