• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO скачать в хорошем качестве

IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO 12 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO

Igles Corelli è considerato un Maestro della cucina italiana d'autore; i suoi piatti sono considerati dagli esperti esempi di genialità e di alta professionalità. La sua capacità divulgativa, la sua generosità e la disponibilità hanno contribuito alla crescita di tanti giovani appassionati, oggi chef famosi e apprezzati. Ha conseguito i maggiori riconoscimenti della critica gastronomica italiana e internazionale durante la sua esperienza come chef al Trigabolo di Argenta (Ferrara): 2 stelle Michelin, 19,5/20 e 3 toques Espresso, 110/100 e Sole di Veronelli, 93/100 e 3 forchette Gambero Rosso, 30/30 con lode Bell'Italia, 4 templi su 5 Accademia Italiana della Cucina, 2 toques su 3 Pirelli, 103/110 Vif-Germania, posizionando il locale tra i primi 3 in Italia. Si occupa di consulenze per ristoranti italiani e stranieri, è direttore della nuova scuola di cucina Les Chefs Blanches a Roma, ed è docente presso le scuole del Gambero Rosso e collabora con il Gambero Rosso Channel.

Comments
  • La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Vialone Nano Orto Profondo 9 лет назад
    La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Vialone Nano Orto Profondo
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Budino di patate con guazzetto di cozze di Igles Corelli  | The Real Italia 8 лет назад
    Budino di patate con guazzetto di cozze di Igles Corelli | The Real Italia
    Опубликовано: 8 лет назад
  • МИЛАНСКИЙ ЧОПСТЕП от Клаудио Сэдлера 7 лет назад
    МИЛАНСКИЙ ЧОПСТЕП от Клаудио Сэдлера
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Tortellini in brodo di Igles Corelli, Comfort Food definitivo della tradizione emiliana 1 год назад
    Tortellini in brodo di Igles Corelli, Comfort Food definitivo della tradizione emiliana
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Vialone Nano e Salmone Pinna Rossa 9 лет назад
    La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Vialone Nano e Salmone Pinna Rossa
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara 10 лет назад
    Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Perle di Parmigiano Reggiano 4 года назад
    Perle di Parmigiano Reggiano
    Опубликовано: 4 года назад
  • La Cassoeula di Cesare Battisti - Ratanà Milano 3 года назад
    La Cassoeula di Cesare Battisti - Ratanà Milano
    Опубликовано: 3 года назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 15 часов назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Il gusto di Igles - Cipollla ripiena 8 лет назад
    Il gusto di Igles - Cipollla ripiena
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Brodo 1 Stella Michelin di Andrea Berton: il consommè di manzo perfetto 2 года назад
    Brodo 1 Stella Michelin di Andrea Berton: il consommè di manzo perfetto
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Scuola - Cucina di classe 1 - Branzino a vapore - Chef Igles Corelli 14 лет назад
    La Scuola - Cucina di classe 1 - Branzino a vapore - Chef Igles Corelli
    Опубликовано: 14 лет назад
  • La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Carnaroli con la Piuma di Maiale Iberico e Asparagi Selvatici 9 лет назад
    La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Carnaroli con la Piuma di Maiale Iberico e Asparagi Selvatici
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Путина поместили в клинику / Обращение президента 10 часов назад
    Путина поместили в клинику / Обращение президента
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris 3 года назад
    Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris
    Опубликовано: 3 года назад
  • Историческое Решение Будет Принято Сегодня⚖️ До Гуляйполя Осталось 2 Км🎯 Военные Сводки 20.11.2025 8 часов назад
    Историческое Решение Будет Принято Сегодня⚖️ До Гуляйполя Осталось 2 Км🎯 Военные Сводки 20.11.2025
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен 11 часов назад
    Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Cappellacci di zucca ferraresi di Igles Corelli: la ricetta Emiliana originale 2 года назад
    Cappellacci di zucca ferraresi di Igles Corelli: la ricetta Emiliana originale
    Опубликовано: 2 года назад
  • Bruno Barbieri...Sfizio Caldo.mov 13 лет назад
    Bruno Barbieri...Sfizio Caldo.mov
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Sfoglie di mais, spuma di parmigiano e Culatello di Zibello DOP 12 лет назад
    Sfoglie di mais, spuma di parmigiano e Culatello di Zibello DOP
    Опубликовано: 12 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5