• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Every Item In A Cheesemonger's Toolkit | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

Every Item In A Cheesemonger's Toolkit | Bon Appétit 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Every Item In A Cheesemonger's Toolkit | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Every Item In A Cheesemonger's Toolkit | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Every Item In A Cheesemonger's Toolkit | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Every Item In A Cheesemonger's Toolkit | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Every Item In A Cheesemonger's Toolkit | Bon Appétit

Nicola Bailey, a cheesemonger at Eataly in New York City, takes us behind the scenes to demonstrate and explain every tool she uses to prepare and present their famous charcuterie selections. From machetes and industrial meat slicers to mozzarella paddles and harp wires, see everything the pros use day in, day out. Director/Producer: Mel Ibarra Director (Shadowing): Dan Siegel Director of Photography: Kevin Dynia Editor: Jared Hutchinson Talent: Nicola Bailey Sr. Culinary Director: Kelly Janke Line Producer: Jen McGinity  Associate Producer: Dimitri Lazarashvili  Production Manager: Janine Dispensa Production Coordinator: Elizabeth Hymes  Casting Producer: Holly Patton Assistant Camera: Lucas Young Audio: Kurt Pierce Production Assistant: Amara McNeil Post Production Supervisor: Steph Cardone  Post Production Coordinator: Scout Alter  Supervising Editor: Eduardo Araújo Assistant Editor: Andy Morell -- 0:00 Introduction 0:14 Machete Knife 0:38 Offset Knife 1:05 Vertical Meat Slicer 1:31 Gravity Meat Slicer 1:55 Scimitar Knife 2:34 Double-Handle Wire 2:58 Harp Wire 3:22 Box Wire 4:04 Scoring Knife 4:40 Stiletto Knife 5:02 Wedge 5:38 Chitarra 6:10 Mozzarella Cooking Pot 6:50 Paddle 7:39 Slate 8:05 Cheese Fork 8:27 Cheese Spreader 8:56 Pronged Knife 9:15 Chisel Knife 9:34 Heart Knife 9:50 Raclette Grill 10:35 Conclusion Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Every Tool a Sushi Master Uses | Bon Appétit 3 года назад
    Every Tool a Sushi Master Uses | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cheesemonger Tries the Same Cheese at 6 Ages (1-15 years) | The Cheesemonger | Epicurious 11 месяцев назад
    Cheesemonger Tries the Same Cheese at 6 Ages (1-15 years) | The Cheesemonger | Epicurious
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • СЫРНЫЙ ЭТИКЕТ: Как резать сыр | Чего НЕ СЛЕДУЕТ делать, употребляя сыр во Франции 4 года назад
    СЫРНЫЙ ЭТИКЕТ: Как резать сыр | Чего НЕ СЛЕДУЕТ делать, употребляя сыр во Франции
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Эксперт по сырам пробует 13 самых необычных сыров в мире | Epicurious 4 месяца назад
    Эксперт по сырам пробует 13 самых необычных сыров в мире | Epicurious
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Cheesemonger Training: Cross Selling & Cheese Pairings 1: Mild, Sweet, Fresh Cheeses 4 года назад
    Cheesemonger Training: Cross Selling & Cheese Pairings 1: Mild, Sweet, Fresh Cheeses
    Опубликовано: 4 года назад
  • I DISCOVERED a Homemade Cheese That Tastes INCREDIBLE. 9 дней назад
    I DISCOVERED a Homemade Cheese That Tastes INCREDIBLE.
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Дегустация ремесленного сыра — чему мы можем научиться? 3 года назад
    Дегустация ремесленного сыра — чему мы можем научиться?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вытачивание редкой чаши из дерева Рус — самая красивая желтая сердцевина, которую я когда-либо ви... 1 месяц назад
    Вытачивание редкой чаши из дерева Рус — самая красивая желтая сердцевина, которую я когда-либо ви...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How Comté Cheese is made! 6 лет назад
    How Comté Cheese is made!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как готовить на стальной сковороде? Как выбрать, как ухаживать? 10 месяцев назад
    Как готовить на стальной сковороде? Как выбрать, как ухаживать?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Roquefort: a blue cheese from a small village with a long history 3 года назад
    Roquefort: a blue cheese from a small village with a long history
    Опубликовано: 3 года назад
  • Tour a Montreal Cheese Shop | Monger 7 лет назад
    Tour a Montreal Cheese Shop | Monger
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How To Use Every Japanese Knife | Method Mastery | Epicurious 5 лет назад
    How To Use Every Japanese Knife | Method Mastery | Epicurious
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР? 10 дней назад
    ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР?
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Восстановление чугунной сковороды | Очистите, приправьте и сделайте её антипригарной навсегда 2 месяца назад
    Восстановление чугунной сковороды | Очистите, приправьте и сделайте её антипригарной навсегда
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Сыр во Франции — это СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ. 3 года назад
    Сыр во Франции — это СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ.
    Опубликовано: 3 года назад
  • How Traditional Korean Tofu is Being Made in Oakland | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How Traditional Korean Tofu is Being Made in Oakland | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Cure/Age and Store Hard Cheeses! #cheese #food #dairy 4 года назад
    How to Cure/Age and Store Hard Cheeses! #cheese #food #dairy
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5