У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый красивый рецепт масалы, который будет радовать вас всю неделю или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ЗАКАЖИТЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, МЕРЧ И МАСТЕР-КЛАСС ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ ТОФУ МАСАЛА ПРЯМО СЕГОДНЯ! ЛЭЙ ХО МА (как дела по-кантонски)! Приготовьтесь отменить все свои планы, чтобы приготовить это необыкновенно солёное, острое и ароматное блюдо! Присоединяйтесь к моему выпуску и узнайте, как приготовить самый потрясающий рецепт тофу масала прямо у себя на кухне! Итак, начнём Ингредиенты: 1 красная луковица 1 длинный зелёный перец чили 1-2 зубчика чеснока небольшой кусочек имбиря 5 луковиц шалота 350 г тофу экстра-твёрдой консистенции 2 помидора сорта «рома» 4 стручка кардамона 1 ст. л. масла авокадо 3 ст. л. масла чили ( • Most addictive Red Chili Oil Recipe to SPI... ) 2 ч. л. семян тмина 1 ч. л. семян кориандра 3 сушёных перца чили 1 ч. л. сладкой паприки 1 ч. л. копчёной паприки 1/2 ч. л. кайенского перца 1/2 куркумы 1/2 ч. л. соли 2 ч. л. гарам масала 1/4 + 1/3 стакана воды 1/2 стакана томатной пасты 1/4 + 2 ст. л. кокосовых сливок кинза для подачи Приготовление: 1. Мелко нарежьте красный лук и длинный зеленый перец чили. Натрите чеснок и имбирь. Очистите лук-шалот и разрежьте пополам. 2. Промокните очень твердый тофу бумажным полотенцем. Затем нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте помидоры сорта рома кубиками. Используйте тупую сторону ножа, чтобы раскрыть стручки кардамона и извлечь семена. 3. Разогрейте сотейник до среднего огня. Добавьте масло авокадо, затем тофу. Обжаривайте 4-5 минут до образования красивой корочки. 4. Добавьте лук-шалот и обжаривайте еще 3-4 минуты. Затем отложите. 5. Снова поставьте сотейник на средний огонь. Добавьте масло чили, затем семена тмина, семена кориандра, сушеный перец чили и семена из стручков кардамона. Обжаривайте в масле пару минут. 6. Добавьте красный лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте чеснок, имбирь и зеленый перец чили. Обжаривайте ещё пару минут. 7. Добавьте сладкую и копчёную паприку, кайенский перец, куркуму, соль и гарам масалу. Обжаривайте ещё пару минут. 8. Дегласируйте, добавив 1/4 стакана воды. Хорошо перемешайте содержимое сковороды и готовьте пару минут. Добавьте помидоры сорта рома и готовьте 3–4 минуты. 9. Добавьте томатную пасту и готовьте ещё пару минут. Добавьте тофу и лук-шалот. Хорошо перемешайте. Добавьте 1/3 стакана воды и ещё раз хорошо перемешайте. Затем накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут. 10. Добавьте 1/4 стакана кокосовых сливок и перемешайте. 11. Выложите на тарелку, украсьте свежей кинзой и полейте кокосовыми сливками. Если вам понравился этот выпуск и вы хотите увидеть больше, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы не пропустить ни одного выпуска! Канадец, родившийся в Гонконге, Вил Йенг — фотограф, кинорежиссер, предприниматель, скрипач и YouTube-шеф. Он иммигрировал в Канаду в детстве, владея кантонским диалектом и немного ломаным английским. Многие его кулинарные стремления связаны с его опытом работы в сфере изобразительного и музыкального искусства. Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем растительной диеты или просто любите её, Вил верит, что умение готовить еду может действительно изменить вашу жизнь и жизнь окружающих. БУДЬТЕ В КУРСЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! Рецепты Вила в Instagram: @yeungmancooking Рецепты Вила в Facebook: fb.me/yeungmancooking.com Фотографии и видео Вила в Instagram: @wyphotography.com Фотографии и видео Вила в Facebook: wyphotography Вы смотрите: • The most BEAUTIFUL Masala Recipe to CURRY ...