У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт бананового пудинга (знаменитого пудинга из пекарни «Магнолия») от Food Fusion или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лёгкий, сливочный и такой сказочный, крем Olper’s Cream превращает знаменитый банановый пудинг Magnolia в настоящее удовольствие. #OlpersDairyCream #GoodnessBarhao #happycookingtoyou #foodfusion #araywahh Рецепт: https://bit.ly/4ol6t7d Посетите наш магазин: https://www.fusionhomepk.com Посетите наш сайт: https://www.foodfusion.com Скачайте приложение для iOS и Android: https://www.foodfusion.com/app Facebook: / foodfusionpk Instagram: / foodfusionpk Twitter: / foodfusionpk Подпишитесь на нас, чтобы узнать о здоровом питании и специальных детских рецептах. Здоровый фьюжн⭕ / @healthyfoodfusion Детский фьюжн⭕ / @foodfusionkids На 6-8 порций Рецепт на английском: Ингредиенты: Яичные желтки (Anday ki zardi) – 3 шт. Сахар – ¼ стакана или по вкусу Сухой заварной крем – 1 ½ ст. л. Сливки Olper’s – ½ стакана Сгущенное молоко – ½ стакана Ванильная эссенция – ½ ч. л. Молоко Doodh (Doodh) – 2 ½ стакана Охлажденные сливки Olper’s – 2 стакана Сахарная пудра – 2 ст. л. Ванильная эссенция – ½ ч. л. Фунтовый кекс Банановые ломтики Крошка кекса Банан ломтики -Мёд Приготовление: В кастрюлю добавьте яичные желтки, сахар, заварной крем, сливки, сгущённое молоко, ванильную эссенцию, молоко и хорошо взбейте. Включите огонь, постоянно помешивая, и варите на среднем огне до загустения. Дайте остыть, взбивая. Поставьте миску на ледяную баню, добавьте сливки и взбивайте на средней скорости 2-3 минуты. Добавьте сахарную пудру, ванильную эссенцию и взбивайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков. Добавьте приготовленную смесь для пудинга во взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Вылейте половину смеси в сервировочное блюдо и равномерно распределите, добавьте кусочки торта, ломтики банана, сверху добавьте приготовленную смесь, кусочки торта, ломтики банана и оставшуюся смесь. Поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь. Украсьте крошкой торта, ломтиками банана, полейте мёдом и подавайте! Традиционно используются вафли Nilla. Их можно заменить кексом, песочным печеньем или печеньем на сливочном масле. Рецепт на урду: Аджза: Яичные желтки (Андай ки зарди) – 3 шт. Сахар – ¼ стакана или по вкусу Сухой заварной крем – 1,5 ст. л. Сливки «Олперс» – ½ стакана Сгущенное молоко – ½ стакана Ванильная эссенция – ½ ч. л. Молоко «Дудх» – 2,5 стакана Охлажденные сливки «Олперс» – 2 стакана Сахарная пудра – 2 ст. л. Ванильная эссенция – ½ ч. л. Бисквит Банановые ломтики Крошка для кекса Банановые ломтики Мёд Приготовление: В кастрюле: андей ки зарди, чини, заварной крем, сливки, сгущенное молоко, ванильная эссенция, дудх, аур ача, венчик. -Пламя на кареине, непрерывно перемешивайте карту оттенка, средний огонь, готовьте кареин джеб так, густая смесь на хо джее. -Ab thodathanda kar lein aurwick karte rahein. Миска для ледяной ванны для ракхейна, сливки, добавьте кареин и взбивайте на средней скорости, взбивайте карейн в течение 2-3 минут. -Ab сахарная пудра, ванильная эссенция, добавьте кареин и высокоскоростной пар, удар кареин джеб так жесткие пики на бан джайен. Смесь тайярского пудинга со взбитыми сливками и аккуратно сложите кареин. Сервировочное блюдо, смесь мейн, половины пудинга, даалеин и равномерно распределенный кареин. Кусочки пирога, ломтики банана ракхейн, смесь фир тайяр, кусочки торта, ломтики банана и оставшуюся смесь, добавьте кареин. Поставьте в холодильник на 4-6 дней на ночь. -Украсьте кареин крошками торта, ломтиками банана, медом и подавайте кареин!