У нас вы можете посмотреть бесплатно Торта с боровинки - най-нежното изкушение, което съм приготвяла…/ Самый нежный торт … или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶️Абонирайте се за втория ми канал тук: / @ГотвисВаля ❣️▶️каналът ми на руски език , Вкусно у Вали на русском: / ВкусноуВалинарусском ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Групата ми във Фейсбук: / 221976841707383 ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мои каналы на болгарском , с описанием и на русском : / @-vkusnouvalisakcent И второй: / @ГотвисВаля ▶️Мой канал на русском: / ВкусноуВалинарусском ✅ Необходими продукти: 🫐За блата: 4 яйца 120 г брашно 120 г захар 1 ч л лимонов сок Пудра захар за поръсване Печем 15 в загрята до 180 градуса фурна 🫐За сладкото от боровинки: 300 г замразени боровинки 20 мл лимонов сок 60 г захар 🫐За крема: 300 г крема сирене 200 г кисело мляко 200 мл течна сметана за разбиване, животинска, 30-35% масленост 60 г захар 15 г желатин 50 мл вода за желатина Ако решите да правите по- богата торта с допълнителен втори крем, трябва да добавите към отделения (300 г ) крем още: 300 г крема сирене 200 мл течна сметана 1-2 суп л пудра захар и да разбиете. Втория крем се нанася след 3-4 часа, като стегне първия. 🫐100 г боровинки за украса 🫐Малко ягодов сироп- за сиропиране на блата ✅ Необходимые продукты: 🫐для коржа: 4 яйца 120 г муки 120 г сахара 1 ч л лимонного сока Сахарная пудра для посыпки Выпекать 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке. 🫐Для черничного варенья: 300 г замороженной черники 20 мл лимонного сока 60 г сахара 🫐Для крема: 300 г сливочного сыра 200 г йогурта 200 мл сливок, 30-35% жирности 60 г сахара 15 г желатина 50 мл воды для желатина Если вы решили сделать более насыщенный торт (второй этап, по желанию) с дополнительным кремом, то в отделённый(300 г) крем необходимо добавить еще: 300 г сливочного сыра 200 мл сливок 1-2 ст л сахарной пудры и взбить. Второй крем наносят через 3-4 часа, когда первый уже схватился. 🫐100 г черники для украшения 🫐Немного клубничного сиропа - для пропитки коржа ✅Necessary products : 🫐 for the cake: 4 eggs 120 g flour 120 g sugar 1 tsp lemon juice Powdered sugar for sprinkling Bake for 15 minutes in an oven preheated to 180 degrees. 🫐For blueberry jam: 300 g frozen blueberries 20 ml lemon juice 60 g sugar 🫐For cream: 300 g cream cheese 200 g yogurt 200 ml whipping cream, 30-35% fat 60 g sugar 15 g gelatin 50 ml water for gelatin If you decide to make a more saturated cake (second stage, optional) with additional cream, then you need to add more to the separated (300 g) cream: 300 g cream cheese 200 ml whipping cream 1-2 tbsp powdered sugar and beat. The second cream is applied after 3-4 hours, when the first has already set. 🫐100 g blueberries for decoration 🫐A little strawberry syrup - to soak the cake 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ : • Салаты- на праздник и на каждый день/... 🥧Тестени изделия/ Из теста: • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и... 🥞Палачинки/ Блины: • Блины / Палачинки 🥧Баници / Баница • Баници 🍩Понички/ Пончики: • Пончики / Понички, Бухти, Мекици 🥖Хляб/ Хлеб • Хляб / Хлеб 🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда: • Зеленчукови ястия / Овощные блюда 🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы: • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и... 🥩Ястия с месо/ Мясные блюда: • Ястия с месо / Мясные блюда 🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты: • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор... 🥣Супи / Супы: • Супи / Супы 🍰Торти/ Торты: • Торти / Торты 🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты: • Легендарни класически торти / Знамени... 🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху: • Козунаци и боядисани яйца / Пасха ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: / @-vkusnouvalisakcent [ ]