У нас вы можете посмотреть бесплатно Пита, хлеб из Ветхого завета, лепешки с карманами, оригинальный рецепт. ч.3. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Состав: 1.Мука – 400 г. 2.Вода горячая – 250 мл. 3.Соль – ½ ч. л. 4.Масло оливковое – 1 ст. л. Порядок приготовления. Просеиваем в чашу муку, в стакан с кипятком добавляем соль, размешиваем, выливаем в муку, добавляем масло и замешиваем в эластичное тесто. Затем тесто лежит под пищевой пленкой 20 минут. После этого, тесто делим на 8 частей, скатываем их в шарики и оставляем под пленкой еще на 20 минут. Раскатывать на поверхности, при необходимости смазанной растительным маслом, в лепешку толщиной 4, максимум 5 мм. Лепешка должна быть круглой и одинаковой толщины во всех местах! Выпекать на разогретой сковороде на огне чуть выше среднего. Как только у питы появятся пузыри сразу же перевернуть на другую сторону. Подождать когда пузыри в пите максимально увеличатса и края приподнимутся, после этого перевернуть и подождать пока лепещка надуется горячим паром. Обжаривать до готовности. Готовую питу положить на деревянную разделочную доску и накрыть полотенцем. Все готовые питы складывать под полотенце. Хранить в полиэтиленовом пакете. Приятного аппетита!