У нас вы можете посмотреть бесплатно 廣東老師傅教妳做名菜【腐竹炆魚腩】,燒出的腐竹比魚還好吃! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
前兩個月臺臺帶大家去廣東中山吃了魚宴,魚的每個部位都有經典吃法,今天再推薦一道粵菜腐竹炆魚腩,魚肉外酥裏軟,腐竹吸收了魚肉的鮮甜,飽滿多汁,做起來又簡單,保證妳一學就會。