• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Обучение в пекарне "Хочу Ещё!" скачать в хорошем качестве

Обучение в пекарне "Хочу Ещё!" 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Обучение в пекарне
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Обучение в пекарне "Хочу Ещё!" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Обучение в пекарне "Хочу Ещё!" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Обучение в пекарне "Хочу Ещё!" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Обучение в пекарне "Хочу Ещё!"

Обучение в пекарне "Хочу ещё" в г. Сосновый Бор. Будущие пекаря знакомятся с секретами хлебного ремесла, о которых знают только специалисты. Подпишись на канал ►    / gepardperm   _____________________________ 0:00 начало третьего дня, формовка батонов 0:44 учимся формовать хлеб 0:57 учимся делать надрезы на батонах 1:50 приготовление открытого пирога с заварным кремом 2:43 выпечка рогаликов, плюшек и булочек с начинкой 3:05 готовим большие пироги с мясом 4:07 делаем пироги с рыбой 4:52 украшение рогаликов глазурью 5:43 демонстрируем готовые пироги с заварным кремом 5:56 выпечка в ротационной печи пирогов 7:18 дегустация пирогов с заварным кремом 7:55 начало четвертого дня обучения персонала 8:19 приготовление рогаликов с начинкой 9:20 выпечка слойки с маком, слойку с заварным кремом, слойку с яблоками и даниши, 9:45 реклама хлебопекарного оборудования «Иртыш» 10:40 готовая выпечка хлеба «Питерский формовой» рж/пшн. 11:13 учимся делать слоеное тесто, 6 день обучения 12:29 подготовка слойки с различной начинкой к выпечке в ротационной печи 14:10 разделка теста на хлеб «бородинский» 14:55 учимся самостоятельно делать рецепты хлеба по выходу (массе) и количеству (шт) 15:31 выпечка слойки в ротационной печи 15:54 выпечка хлеба без дрожжевого на заварке рж/пшн 16:15 делаем пирожки с капустой, школьную пиццу. 7 день. 17:34 готовим завитушки с зеленью и сыром. 23:08 нарезка ремесленного хлеба перед выпечкой 25:46 слойка с ананасом готовят к выпечки ТЕХНОЛОГ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА — ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОГО Пекарня полного цикла с нуля. Если нет правильных технологий, продуманного ассортимента, даже с самой скромной пекарней ничего не получится. Зачем? Чтобы ваш бизнес состоялся. Стабильность продукции. В хлебопекарне нужно уметь считать каждую копейку, грамм, секунду и градус, иначе вкус продукции моментально изменится. Зачем? Чтобы к вам годами ходили за любимыми продуктами. Опытный технолог — минимум расходов. Технологи такого уровня, как наш, стоят очень дорого. Стаж 22 года на хлебозаводе — это ценный багаж. Зачем? Чтобы получить опытного специалиста по цене обычного. Аудит пекарни. Даже если у вас есть технолог, он может годами совершать ошибки. Зачем? Чтобы ваш хлеб становился лучше и лучше. Выпуск новой продукции. Сейчас популярны ремесленный хлеб, слойка, пироги с сытной начинкой. Наш технолог знает, как это правильно выпекать. Зачем? Чтобы вы могли продавать дорогую и популярную продукцию. ______________________ ______________________________ Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии. Наш сайт: https://www.xleb-obor.ru/ Наш инстаграм:   / xleb_obor   Наш электронный адрес: [email protected] Наш номер тел.: +79649099333 с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной) WhatsApp, Viber, Telegram +79630126200 Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами! ------------------------------------------------------------------------------------------------- 000 "Хлеб Оборудование" - это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья. Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей. ____________________________________ #xlebobor #Panemor #ХлебОборудование #хлебобор #подоваяпечьпанемор #пекарня #хлебноепутешествие #видео_о_хлебе #ПодоваяПечь #Panemor #СавицкийАлексей

Comments
  • Экзамены в пекарне 5 лет назад
    Экзамены в пекарне "Хочу ещё!"
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как работают в пекарне и рекомендации по выпечке 8 лет назад
    Как работают в пекарне и рекомендации по выпечке
    Опубликовано: 8 лет назад
  • История успеха: «Пирожковый рай» 3 года назад
    История успеха: «Пирожковый рай»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ 7 часов назад
    Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Как сделают лепёшку тандырный от мука до горячий лепешку 5 лет назад
    Как сделают лепёшку тандырный от мука до горячий лепешку
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мы стали гражданами Германии🎉 1 час назад
    Мы стали гражданами Германии🎉
    Опубликовано: 1 час назад
  • Открытие пекарни в Усмани 5 лет назад
    Открытие пекарни в Усмани
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 1000 продано за день! Массовое производство превосходного чесночного багетного хлеба 4 года назад
    1000 продано за день! Массовое производство превосходного чесночного багетного хлеба
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как открыть мини-пекарню. Как работает пекарня в небольшом городе. Денис Машков. 3 года назад
    Как открыть мини-пекарню. Как работает пекарня в небольшом городе. Денис Машков.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 💥ЯКОВЕНКО: СОЛОВЬЕВ ВОПИТ на ТРАМПА в ЭФИРЕ! Срочное ОБРАЩЕНИЕ ПРИЛЕПИНА о войне ПУТИНА 5 часов назад
    💥ЯКОВЕНКО: СОЛОВЬЕВ ВОПИТ на ТРАМПА в ЭФИРЕ! Срочное ОБРАЩЕНИЕ ПРИЛЕПИНА о войне ПУТИНА
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Обучение пекарей в 5 лет назад
    Обучение пекарей в "Пекарня со Вкусом" в Иваново 🍞 I часть
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Один день в пекарне за 40 минут. 8 лет назад
    Один день в пекарне за 40 минут.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Простейшее тесто для пирога. Четыре способа замеса, всегда отличный результат 3 недели назад
    Простейшее тесто для пирога. Четыре способа замеса, всегда отличный результат
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Помощь в открытии новой пекарни 🍞 Обучение пекарей 2 года назад
    Помощь в открытии новой пекарни 🍞 Обучение пекарей
    Опубликовано: 2 года назад
  • Расстойка теста и выпечка хлеба (батонов) | Кулинарные рецепты | Пекарня 7 лет назад
    Расстойка теста и выпечка хлеба (батонов) | Кулинарные рецепты | Пекарня
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Предформовка и формовка теста, зачем и как 4 года назад
    Предформовка и формовка теста, зачем и как
    Опубликовано: 4 года назад
  • Внутри пекарни Doda NoN в Узбекистане 5 лет назад
    Внутри пекарни Doda NoN в Узбекистане
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мастер-класс. Пекарь 8 лет назад
    Мастер-класс. Пекарь
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Декоративный хлеб. Технология. Как стать пекарем. Школа для пекарей. 7 лет назад
    Декоративный хлеб. Технология. Как стать пекарем. Школа для пекарей.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Ընտիր Շերտավոր Գաթայի Խմոր Խորիզի Պատրաստում Շքեղ գաթայի կտրվածքներ Слоеное тесто бездрожевое ,Гата 1 год назад
    Ընտիր Շերտավոր Գաթայի Խմոր Խորիզի Պատրաստում Շքեղ գաթայի կտրվածքներ Слоеное тесто бездрожевое ,Гата
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5