У нас вы можете посмотреть бесплатно 【意大利】黑胡椒芝士意粉 | Cacio e Pepe | 黑胡椒乳酪義大利麵 | 中文字幕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Instagram: / hkfoodghost MeWe: Mewe.com/join/hkfoodghost ----------------------------------------------------------------------- 超簡單!!! ----------------------------------------------------------------------- 黑胡椒芝士意粉/黑胡椒乳酪義大利麵 1人份量 材料: 佩克里諾羊乳酪 25-50克 (Pecorino) 黑胡椒 4-6克 義大利麵 80-120克 奶油 1-2茶匙 佩克里諾羊乳酪外皮 1小塊(沒有就不用) 鹽巴 做法: 1. 先用剛好蓋過義大利麵的水煮麵,鹽巴也不要用太多。 2. 開小火,現磨黑胡椒在鍋中稍微烘烤一下。同一時間可以把乳酪弄成很細的粉狀。 3. 麵煮了一半時間,加一點煮麵水去鍋中,加入佩克里諾羊乳酪外皮(如有)和奶油。 4. 把佩克里諾羊乳酪外皮夾走,麵煮到8分熟就加到醬汁裡面,加一點煮麵水讓麵煮多一會。 5. 一點一點慢慢的加入乳酪,一邊攪拌防止他們變成一塊。如果醬汁太稠就加多一點煮麵水。 6. 最後加一點沒煮過的黑胡椒,這樣就有多一種風味,完成!