У нас вы можете посмотреть бесплатно 【包丁の切れ味が重要?】水ダコの刺身の作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
板前がミズダコの刺身の作り方を紹介します。 ------------------------------------------------ ■目次 0:00 ミズダコの捌き方 1:06 今回の動画の狙い/概要 1:42 タコの鮮度の見分け方 2:42 ★タコの湯への入れ方 3:52 ★タコのぬめり・汚れの落とし方 4:37 吸盤の中の掃除方法 5:15 ★皮の向き方 6:47 皮と身の見分け方 7:22 吸盤の外し方 9:12 ★刺身の切り方 10:42 吸盤の盛り付け 11:02 タコへの薬味・調味料 12:05 タコの刺身【完成】 ------------------------------------------------ ■渡利おすすめの包丁 柳刃:https://bit.ly/2QJ4yzj 舟行:https://bit.ly/3fD7XrU #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3GUvDTW ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約/包丁相談/商品クーポン配布など