У нас вы можете посмотреть бесплатно I Crocchè napoletani i segreti per non romperli in cottura - Ep. 1 “Rosticceria Napoletana” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ecco il primo appuntamento della nuova serie “rosticceria napoletana”, seguitemi in molti per i prossimi video❤️ I Crocchè napoletani Ingredienti per 12-13 Crocchè grandi 1kg di patate rosse 50g di pecorino romano 50gr di parmigiano 30gr di burro Sale e pepe QB 2-3 uova Prezzemolo tritato Uova e pane grattugiato Commentate per qualsiasi domanda❤️ Iscrivetevi al canale e seguitemi