У нас вы можете посмотреть бесплатно 教你廚師「蒸饅頭」的5個技巧,饅頭白胖,鬆軟,勁道,味道美! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
教你廚師「蒸饅頭」的5個技巧,饅頭白胖,鬆軟,勁道,味道美! 蒸發麵饅頭技巧 1、發麵時加點糖和鹽發麵是培養酵母菌的過程,正常的發麵過程中,可以在麵粉里加半勺糖和四分一勺鹽,這樣蒸出的饅頭會變得鬆軟香甜,嚼起來特別有韌勁。2、放在30-40度的地方發酵麵糰發酵需要較高的溫度,一般來說,30-40度最為理想,低於或高於這個溫度,麵糰都發不起來。冬天可以把盛放麵糰的面盆放在溫水中發酵,能縮短髮酵時間。3、和面要三光和面和得好,做出來的饅頭才有嚼筋。所以和面時,要多搓揉幾遍,這能讓麵粉里的澱粉和蛋白質充分吸收水分。當麵糰光、面盆光、手上光的時候,麵糰才算和成。4、揉面時要醒面麵糰發酵好後在案板上多和幾次,但是在切成饅頭狀之前,要靜置15-20分鐘,這樣不僅能讓...