У нас вы можете посмотреть бесплатно 【準米其林】摘星前搶吃!天香樓東坡肉| 台灣蘋果日報 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
傳已獲米其林邀請參加3/14台北米其林發布會的亞都麗緻大飯店的天香樓,是台灣指標性的中餐廳之一,以杭州菜為主,起源於杭州的香港天香樓,遠近馳名的招牌菜如東坡肉、龍井蝦仁、神仙鴨魚丸湯及富貴土雞等,受到老饕們的推崇。天香樓主廚楊光宗表示,杭州菜做法講究二輕一清,即所謂的輕油、輕醬與清淡,沒有過多加工或調味,呈現食材的原汁原味。初嘗時或許感覺口味有點清淡,卻是越吃越見滋味。 ● 蘋果日報:https://tw.appledaily.com ● 蘋果動新聞:https://tw.video.appledaily.com ● 蘋果FB: / appledaily.tw ● 加入蘋果LINE:https://goo.gl/Mi2vqW