• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

НОЧНАЯ Грудинка и свинина | INKBIRD IBT-26S | Тестирование ПЕРВОГО в истории термометра с Wi-Fi 5... скачать в хорошем качестве

НОЧНАЯ Грудинка и свинина | INKBIRD IBT-26S | Тестирование ПЕРВОГО в истории термометра с Wi-Fi 5... 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
НОЧНАЯ Грудинка и свинина | INKBIRD IBT-26S | Тестирование ПЕРВОГО в истории термометра с Wi-Fi 5...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: НОЧНАЯ Грудинка и свинина | INKBIRD IBT-26S | Тестирование ПЕРВОГО в истории термометра с Wi-Fi 5... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно НОЧНАЯ Грудинка и свинина | INKBIRD IBT-26S | Тестирование ПЕРВОГО в истории термометра с Wi-Fi 5... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон НОЧНАЯ Грудинка и свинина | INKBIRD IBT-26S | Тестирование ПЕРВОГО в истории термометра с Wi-Fi 5... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



НОЧНАЯ Грудинка и свинина | INKBIRD IBT-26S | Тестирование ПЕРВОГО в истории термометра с Wi-Fi 5...

В этом видео я буду коптить грудинку и свиной окорок в пеллетной коптильне, а также тестирую новинку от INKBIRD — IBT-26S, с которой хочу вас познакомить! Это ПЕРВЫЙ в мире термометр с Wi-Fi 5 ГГц!!! Вы можете увидеть продукцию INKBIRD ЗДЕСЬ: https://www.amazon.com/dp/B0C233WFYP?... Большое спасибо за просмотр! Приятного просмотра! #НочнаяГрудинка #Грудинка #INKBIRD ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВСТУПАЙТЕ В СОЦИАЛЬНЫЙ КЛУБ EVERYDAY BBQ, чтобы получить доступ к бонусам:    / @everydaybbq   LINKTREE (ВСЕ мои ссылки на социальные сети, партнёрские ссылки и интернет-магазин доступны здесь) https://linktr.ee/Everydaybbq ОТЛИЧНЫЕ ТОВАРЫ ДОСТУПНЫ НА САЙТЕ WWW.EVERYDAYBBQ.NET LINKTREE (ВСЕ мои ссылки на социальные сети, партнёрские ссылки и интернет-магазин доступны здесь) https://linktr.ee/Everydaybbq Социальные сети: Facebook:   / everydaybbq   Instagram:   / everydaybbq   Твиттер:   / everyday_bbq   Группа Everyday BBQ в Facebook:   / 917541905079534   __________________________________________________________________________________________________________ КАК Я КОПЧУ ГРУДИНКУ И СВИНИНУ: Я всегда обрезаю грудинку, чтобы удалить всё изменившее цвет, а также твёрдый жир, но я всегда думаю о придании ей аэродинамической формы в первую очередь. ПОЧЕМУ? Потому что, когда грудинка выделяет влагу в «стойле», нужно, чтобы эта влага свободно стекала с неё, а не скапливалась, так как это негативно скажется на коре и, следовательно, на конечном результате. Я также обрезаю жировую часть примерно до 6 мм, но в первую очередь удаляю всё изменившее цвет, даже если приходится нарушать это правило. Я приправляю его за день до этого (сухим рассолом) и кладу в фольгированную форму с решеткой под ней, чтобы оно не застоялось во влажной среде. Затем я коптлю его при температуре 225 градусов (вы можете безопасно поднять температуру до 275 градусов), пока кора меня не устроит. Обычно это происходит около 180 градусов. Дав коре хорошо застыть, вы гарантируете, что она выдержит фазу заворачивания. Итак, как только она застынет, заверните ее (либо поместите ее в фольгированную форму и накройте фольгой, либо просто заверните саму грудинку в фольгу или пергаментную бумагу, или и то, и другое) и оставьте до готовности (обычно 203-205 градусов по Фаренгейту), дайте ей отдохнуть как минимум 1-2 часа, подавайте и наслаждайтесь! Со свиной лопаткой все просто. Я срезаю большую часть жира с жирной стороны (да, я знаю, что это противоречит тому, что вам говорили, и я объясню почему). Удалив жир, вы обнажаете мясо, и к нему прилипает приправа, что даёт более густую корочку! Это очень важно для этого блюда! Я снова приправляю (сухим рассолом) накануне и кладу в фольгированную форму с решёткой, а затем в холодильник. Коптить его нужно так же, как грудинку, только свинину можно запекать в фольге при более высокой температуре — до 210–214 градусов, чтобы мясо получилось невероятно нежным и нежным! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отказ от ответственности: Это видео и описание содержат партнёрские ссылки Amazon (и других компаний), а это значит, что если вы кликните по одной из ссылок на товары, я потенциально могу получить небольшое комиссионное вознаграждение. Большое спасибо!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИНФОРМАЦИЯ О МУЗЫКЕ: «Modern Rock Boy» Modern Rock Boy от Audionautix лицензирована по лицензии Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Подписка на Epidemic Sound, Artlist.IO или Stock Music Подпишитесь на этот канал, чтобы получить доступ к бонусам:    / @everydaybbq  

Comments
  • Стейк ковбой на гриле. Тестируем термоментр INKBIRD 5 лет назад
    Стейк ковбой на гриле. Тестируем термоментр INKBIRD
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 6 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Электронный термометр Inkbird с 4 щупами, Wi-Fi 4 года назад
    Электронный термометр Inkbird с 4 щупами, Wi-Fi
    Опубликовано: 4 года назад
  • REVIEWING AND TESTING Inkbird IBT-26S BBQ Temperature monitor probe unit. 2 года назад
    REVIEWING AND TESTING Inkbird IBT-26S BBQ Temperature monitor probe unit.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я Построил Рогатку Более Мощную, чем Пистолет 5 месяцев назад
    Я Построил Рогатку Более Мощную, чем Пистолет
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Ох уж этот подбор за 400к... Ищем тачку для Олега 21 час назад
    Ох уж этот подбор за 400к... Ищем тачку для Олега
    Опубликовано: 21 час назад
  • Pitmasters HATE This 6-Hour Brisket Recipe 4 месяца назад
    Pitmasters HATE This 6-Hour Brisket Recipe
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Texas Brisket on the Masterbuilt Gravity XT | No Hype, Just Smoke 8 дней назад
    Texas Brisket on the Masterbuilt Gravity XT | No Hype, Just Smoke
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Inkbird IBBQ-4T Smart WI-FI Meat Thermometer Review 3 года назад
    Inkbird IBBQ-4T Smart WI-FI Meat Thermometer Review
    Опубликовано: 3 года назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Операция 13 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 6 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Побег из Украины: Как мы шли 12 ДНЕЙ через горы, чтобы НЕ ПОПАСТЬ в ТЦК? Шокирующая правда! 1 месяц назад
    Побег из Украины: Как мы шли 12 ДНЕЙ через горы, чтобы НЕ ПОПАСТЬ в ТЦК? Шокирующая правда!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю 1 год назад
    Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю
    Опубликовано: 1 год назад
  • MEATER vs The Meatstick | Which Wireless Thermometer is King? 3 года назад
    MEATER vs The Meatstick | Which Wireless Thermometer is King?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вот когда произойдет деноминация в России 1 день назад
    Вот когда произойдет деноминация в России
    Опубликовано: 1 день назад
  • Коптильня Lone Star Grillz Pellet: полный обзор 2 года назад
    Коптильня Lone Star Grillz Pellet: полный обзор
    Опубликовано: 2 года назад
  • InkBird BBQ Temp Controller Wifi/Bluetooth For Kamado and Weber Unboxing and Review! 4 года назад
    InkBird BBQ Temp Controller Wifi/Bluetooth For Kamado and Weber Unboxing and Review!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 3 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • АСЛАНЯН: Техосмотр отменили. Воруют грузовиками. Деревянные тормоза / МАШИНЫ 20 часов назад
    АСЛАНЯН: Техосмотр отменили. Воруют грузовиками. Деревянные тормоза / МАШИНЫ
    Опубликовано: 20 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5