У нас вы можете посмотреть бесплатно 伯爵黑芝麻榛子雪球 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
伯爵黑芝麻榛子雪球 4cm直徑12個 材料: 牛油50g (室溫) 糖粉15g 榛子粉15g 黑芝麻粉 2克 低筋麵粉70g 伯爵茶葉2克(磨碎) 雪粉: 糖粉 – 50g 伯爵茶 – 2克 做法: 1. 焗爐預熱160度 2. 牛油打發 + 糖粉 + 拌勻 3. 榛子粉 + 黑芝麻粉 + 麵粉 + 茶葉 4. 壓均勻沒有粉粒為止,如果天氣熱放入雪櫃1小時 5. 分成10克,搓成圓形 6. 160C 烤14分鐘 7. 冷卻好混合雪粉即可 美味傳送門: www.nicoleskitchen.com.hk Youtube: • 伯爵黑芝麻榛子雪球 Instagram: nicoleskitchen_hk Facebook: Nicole’s Kitchen Hong Kong #nicoleskitchenhk #nicole食譜 #甜品 #dessert #snowball #曲奇 #cookies #伯爵食譜 #茶曲奇 #teacookies #earlgreytea