У нас вы можете посмотреть бесплатно Petto d'anatra all'Amaro Lucano con spuma di patate e spezie | Bruno Barbieri Chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Questa ricetta ha qualche passaggio un po' complicato. L'importante è seguire bene il procedimento. L'Amaro Lucano è uno di quei liquori che si sposano molto bene con le carni rosse come l'anatra. --- Iscrivetevi al mio canale: https://tinyurl.com/yyx2g9oh --- Seguitemi anche qui! Website: https://www.brunobarbieri.blog Instagram: / brunobarbieri_chef Facebook: / brunobarbierichef Twitter: / @barbierichef --- Per richieste commerciali: https://realizenetworks.com/richiesta... --- Iscriviti a Barbieri+: https://www.brunobarbieri.blog/barbie...