У нас вы можете посмотреть бесплатно КРЕМОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА "КНИГА". или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ТОРТ "КОФЕ-ШОКОЛАД"- • ТОРТ "КОФЕ-ШОКОЛАД".Сборка торта с необычн... ШОКОЛАДный бисквит на кефире.ОЧЕНЬ ВЛАЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ-https://www.youtube.com/watch?v=qA4H_... ШАРЫ из шоколадной глазури.Новогодний декор-https://www.youtube.com/watch?v=wuE7r... Оформление тортов-https://www.youtube.com/watch?v=aWEyS... Начинки для тортов-https://www.youtube.com/watch?v=eBKye... Крема и начинки-https://www.youtube.com/watch?v=OA9jz... Бисквиты-https://www.youtube.com/watch?v=dC-Tf... Оформление капкейков-https://www.youtube.com/watch?v=b_Pe4... Разный декор-https://www.youtube.com/watch?v=i7h1D... Капкейки-https://www.youtube.com/watch?v=rLTE7... Распаковка посылки из кондитерского магазина.ТОВАРЫ для КОНДИТЕРОВ-https://www.youtube.com/watch?v=Vj46b... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для сборки торта использовала начинку "Кофе-шоколад" - • ТОРТ "КОФЕ-ШОКОЛАД".Сборка торта с необычн... Бисквиты пекла по этому рецепту: Для одного коржа размером 32.5х23,5 понадобится: 4-яйца 120 гр.(6 ст.л. без горки)-сахара щепотка соли 65 гр.-муки 30 гр.-какао 1 ч.л.-разрыхлителя 30 гр.-растительного масла 1 ч.л.-кофе В яичную смесь на медленной скорости ввести масло и кофе,затем аккуратными движениями лопаткой,БЕЗ миксера,ввести сухие ингредиенты.Выпекать каждый корж по 10-15 минут при 180 градусах.Всего-три коржа. Крем для покрытия торта: 200 гр.-шоколада 30 гр.-сливочного масла 70 гр.-молока 140 гр.-творожного сыра Растопить шоколад с маслом и молоком,хорошо перемешать и тёплым ввести во взбитый творожный сыр. С кремом работать быстро,т.к. на холодном торте он быстро схватывается!