У нас вы можете посмотреть бесплатно 德國「國民麵包」Brezel是誰發明的?| DW 舌尖上的德國 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
提到德國特色麵包,很多人首先想到的就是鹼水結(又名扭結餅 ,英語pretzel,德語Brezel)。鹼水結的獨特口感從何而來?標誌性的扭結是怎麼製成的?又是誰發明了這個造型呢?今天就帶大家去實地體驗一番! 溫馨提示:本影片配有中文字幕,請打開字幕功能觀看! 00:00 開場 00:43 如何烤製巴伐利亞特色的鹼水結? 02:45 施瓦本特色的鹼水結工藝有何不同? 04:04 鹼水結從何而來?誰發明了扭結法? 更多内容: 德國之聲中文網: http://dw.com/chinese Facebook: / dw.chinese.traditional X(Twitter): / dw_chinese #德國 #美食 #巴伐利亞 #施瓦本 #dwfood