• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

王刚深度分享:“肝腰合炒”,如何做出又嫩又脆的猪肝猪腰【一镜到底】 скачать в хорошем качестве

王刚深度分享:“肝腰合炒”,如何做出又嫩又脆的猪肝猪腰【一镜到底】 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
王刚深度分享:“肝腰合炒”,如何做出又嫩又脆的猪肝猪腰【一镜到底】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 王刚深度分享:“肝腰合炒”,如何做出又嫩又脆的猪肝猪腰【一镜到底】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 王刚深度分享:“肝腰合炒”,如何做出又嫩又脆的猪肝猪腰【一镜到底】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 王刚深度分享:“肝腰合炒”,如何做出又嫩又脆的猪肝猪腰【一镜到底】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



王刚深度分享:“肝腰合炒”,如何做出又嫩又脆的猪肝猪腰【一镜到底】

虽说的确猪肝猪腰下锅只要几秒钟,但其实为了保证熟透,需要将锅和油都烧到非常高的温度,用烹饪温度来换烹饪时间。但其实这就是火候的秘密,不同的菜需要不同的温度和时间搭配,以达到食材最佳的状态。 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 王刚深度分享:“虎皮青椒”,配料简单的超级下饭神器【一镜到底】 2 года назад
    王刚深度分享:“虎皮青椒”,配料简单的超级下饭神器【一镜到底】
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 3 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 3 месяца назад
    【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯 1 год назад
    厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯
    Опубликовано: 1 год назад
  • 嫩肉粉是什么?如何使用木瓜蛋白酶来快速制嫩,做经典川菜“白油肉片” 2 года назад
    嫩肉粉是什么?如何使用木瓜蛋白酶来快速制嫩,做经典川菜“白油肉片”
    Опубликовано: 2 года назад
  • Попробовал Паштет из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить? 3 дня назад
    Попробовал Паштет из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить?
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира 3 часа назад
    Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝 2 года назад
    【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝
    Опубликовано: 2 года назад
  • 蜜蜂采蜜都见过但99的人没见过采这个比蜂蜜还要好几十倍 茶花粉 小汤蜂蜜 养蜂人 蜜蜂 迁徙 3 дня назад
    蜜蜂采蜜都见过但99的人没见过采这个比蜂蜜还要好几十倍 茶花粉 小汤蜂蜜 养蜂人 蜜蜂 迁徙
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Chef Wang teaches you: “Twice-Cooked Pork”, authentic Sichuan stir-fry 回锅肉 Hui Guo Rou【Cooking ASMR】 2 года назад
    Chef Wang teaches you: “Twice-Cooked Pork”, authentic Sichuan stir-fry 回锅肉 Hui Guo Rou【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长分享:四种刀法做“爆炒腰花”,四伯爷最爱“鱼鳃刀法” 1 год назад
    厨师长分享:四种刀法做“爆炒腰花”,四伯爷最爱“鱼鳃刀法”
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25 3 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 厨师长交作业“桥头三嫩”,三种食材一锅成菜,又嫩又脆,自贡家常味 3 года назад
    厨师长交作业“桥头三嫩”,三种食材一锅成菜,又嫩又脆,自贡家常味
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香! 6 месяцев назад
    厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 湖北仙桃毛嘴卤鸡,45元一只香到舔手指,镇上一天狂卖5000只#麦总去哪吃 5 дней назад
    湖北仙桃毛嘴卤鸡,45元一只香到舔手指,镇上一天狂卖5000只#麦总去哪吃
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】 23 часа назад
    猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 时隔一年练习上百次,厨师长再交作业“糖醋鲤鱼”,祝所有考生鱼跃龙门! 2 года назад
    时隔一年练习上百次,厨师长再交作业“糖醋鲤鱼”,祝所有考生鱼跃龙门!
    Опубликовано: 2 года назад
  • (玻利維亞 2) 在地正妹免費陪我玩一整天!最後竟帶我去搶劫率最高的地區!為什麼當地年輕人想離開這個國家? 1 день назад
    (玻利維亞 2) 在地正妹免費陪我玩一整天!最後竟帶我去搶劫率最高的地區!為什麼當地年輕人想離開這個國家?
    Опубликовано: 1 день назад
  • 厨师长分享:“黑白豆花”,现磨现煮现点,劳动后的美食分外香甜 2 года назад
    厨师长分享:“黑白豆花”,现磨现煮现点,劳动后的美食分外香甜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【王刚探店】老板的热情真的能提升菜的味道?兔头是真特色的威远三毛鱼庄 1 год назад
    【王刚探店】老板的热情真的能提升菜的味道?兔头是真特色的威远三毛鱼庄
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5