У нас вы можете посмотреть бесплатно 집에서 진한 갈비탕 만드는방법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김진옥요리가좋다 블로그 바로가가 https://hls3790.tistory.com/1568 재료(넉넉한6인분/소박한8인분) : 소갈비찜용1200g. 양파1개(작은크기) 대파1개(갈비탕1시간 끓일때)+대파반개 총총썰은거(마지막). 무2토막(500g).멸치다시마육수팩1개(15g). 삼계탕용한방팩1개(40g).통마늘12개. 통후추1T. 다진마늘1T.국간장3T. 멸치액젓2T. 소금1T. 후춧가루소량. ***밥숟가락.종이컵 계량~ ***양파가 크면 1/2개 준비하세요~ ***멸치다시마육수팩 대신 멸치다시마육수를 넣을때는 갈비탕 끓일때 물3L+ 멸치다시마육수1L넣으세요. ***약간의 한방냄새도 싫은분들은 삼계탕용한방재료 생략가능합니다~ #갈비탕#갈비탕레시피#갈비탕만들기#갈비탕만드는법