У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ С ТОНКОГО ТЕСТА/RUSSIAN VARENIKI/俄罗斯/VARENIKIÈluósī VARENIKI или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ПриготовимПоедим,#рецептвареники,#вареникискартошкойигрибами, #вкуснейшеетестонавареники,#русскиевареники,#вкусныйрусскийрецептвареники,#простыеивкусныерусскиерецепты,#PrigotovimPoedim,#retseptvareniki,#varenikiskartoshkoyigribami,#Vkusneysheetestonavareniki,#russkievareniki,#vkusnyyrusskiyretseptvareniki,#prostyeivkusnyerusskieretsepty, КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ С ТОНКОГО ТЕСТА/RUSSIAN VARENIKI/俄罗斯/VARENIKIÈluósī VARENIKI КАК ИХ СДЕЛАТЬ ВКУСНЫМИ/ТЕСТО СДЕЛАТЬ ТОНКИМ И НЕЖНЫМ/ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ/ НАУЧИЛА ИХ ГОТОВИТЬ МАМА,НО МАМЕ РАВНЫХ НЕТ. СЕГОДНЯ В СВОЕМ КУЛИНАРНОМ ВИДЕО Я ВАМ ПОДРОБНО ПОКАЖУ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО И ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ, ИНГРИДИЕНТЫ: ТЕСТО: Вода-500мл(30градусов) СОЛЬ-1.5ч.лож Яйца-1шт(можно и без него) Мука(сколько возьмет тесто)-замешивать пока не перестанет прилипать к рукам и станет плотным,накрыть тесто и дать ему постоять 10-15 минут.Тогда тесто станет мягче и эластичное. НАЧИНКА: Картошка-2кг Соль по вкусу Грибы 500гр Смесь перцев по вкусу Лук -1шт Масло подсолнечное-3ст.лож ДЛЯ ЗАЖАРКИ: Масло подсолнечное-10ст.лож. Лук-3-5шт(на любителя) ВАРЕНИКОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО. ОКОЛО 150шт ТАК ЧТО НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ВПЕРЕД,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,ТОЛЬКО НУЖНО УДЕЛИТЬ ВРЕМЯ. КАК ВАРЕНИКИ ВСПЛЫВУТ,ВАРИТЬ ЕЩЕ ПРИМЕРНО 5 МИНУТ ******************* ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ЛАЙК ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ / @ПриготовимПоедим И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. +++++++++++++++++++++++++++++++++ INGREDIENTS: DOUGH: Water-500ml (30 degrees) SALT-1.5 hours Eggs-1pc (you can without it) Flour (how much will the dough take) - knead until it stops sticking to your hands and becomes firm, cover the dough and let it stand for 10-15 minutes. Then the dough becomes softer and more elastic. FILLING: Potato-2kg Salt to taste Mushrooms 500g Peppers mix to taste Onion -1pcs Sunflower oil-3 FOR Frying: Sunflower oil-10 tbsp. Onion-3-5pcs (for an amateur) VARENIKOV gets VERY MUCH. ABOUT 150pcs SO THAT YOU TAKE PATIENCE AND AHEAD, IT MUST BE ALL OBTAINED, IT IS ONLY NEEDED TO SPEND TIME. HOW THE VARENIKI WILL BE FLOATED, BREW ON AN APPROXIMATELY 5 MINUTES ******************** IF YOU LIKE MY RECIPE LIKE LIKE WRITE COMMENTS SHARE THE FRIENDS LINK / @ПриготовимПоедим AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 配料: 面团: 水500ml(30度) SALT-1.5小时 鸡蛋1个(可以不加鸡蛋) 面粉(面团需要多少)-揉到直到不再粘到您的手上并变硬为止,将面团覆盖并静置10-15分钟,这样面团就会变得更柔软,更有弹性。 填充: 土豆2kg 盐调味 香菇500g 辣椒混合调味 洋葱-1pcs 葵花籽油3 对于油炸: 葵花籽油10汤匙。 洋葱3-5个(业余) 瓦列尼科夫变得非常多 关于150pcs 因此,如果您要耐心并且向前迈进,那么就必须全力以赴,只需要花费时间。 如何将VARENIKI浮起,约5分钟冲泡 ******************** 如果您喜欢我的食谱 像 发表评论 分享朋友链接 / @ПриготовимПоедим 并订阅我的频道。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Pèiliào: Miàntuán: Shuǐ 500ml(30 dù) SALT-1.5 Xiǎoshí jīdàn 1 gè (kěyǐ bù jiā jīdàn) miànfěn (miàntuán xūyào duōshǎo)-róu dào zhídào bù zài zhān dào nín de shǒu shàng bìng biàn yìng wéizhǐ, jiāng miàntuán fùgài bìng jìng zhì 10-15 fēnzhōng, zhèyàng miàntuán jiù huì biàn dé gèng róuruǎn, gèng yǒu tánxìng. Tiánchōng: Tǔdòu 2kg yán tiáowèi xiānggū 500g làjiāo hùnhé tiáowèi yángcōng-1pcs kuíhuā zǐ yóu 3 duìyú yóu zhá: Kuíhuā zǐ yóu 10 tāngchí. Yángcōng 3-5 gè (yèyú) wǎ liè ní kē fū biàn dé fēicháng duō guānyú 150pcs yīncǐ, rúguǒ nín yào nàixīn bìngqiě xiàng qián màijìn, nàme jiù bìxū quánlì yǐ fù, zhǐ xūyào huāfèi shíjiān. Rúhé jiāng VARENIKI fú qǐ, yuē 5 fēnzhōng chōng pào ******************** rúguǒ nín xǐhuān wǒ de shípǔ xiàng fābiǎo pínglùn fēnxiǎng péngyǒu liànjiē / @ПриготовимПоедим bìng dìngyuè wǒ de píndào. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ INGRIDIYENTY: TESTO: Voda-500ml(30gradusov) SOL'-1.5ch.lozh Yaytsa-1sht(mozhno i bez nego) Muka(skol'ko voz'met testo)-zameshivat' poka ne perestanet prilipat' k rukam i stanet plotnym,nakryt' testo i dat' yemu postoyat' 10-15 minut.Togda testo stanet myagche i elastichnoye. NACHINKA: Kartoshka-2kg Sol' po vkusu Griby 500gr Smes' pertsev po vkusu Luk -1sht Maslo podsolnechnoye-3st.lozh DLYA ZAZHARKI: Maslo podsolnechnoye-10st.lozh. Luk-3-5sht(na lyubitelya) VARENIKOV POLUCHAYETSYA OCHEN' MNOGO. OKOLO 150sht TAK CHTO NABERITES' TERPENIYA I VPERED,OBYAZATEL'NO VSE POLUCHITSYA,TOL'KO NUZHNO UDELIT' VREMYA. KAK VARENIKI VSPLYVUT,VARIT' YESHCHE PRIMERNO 5 MINUT ******************* YESLI VAM PONRAVILSYA MOY RETSEPT STAV'TE LAYK PISHITE KOMMENTARII DELITES' S DRUZ'YAMI SSYLKOY / @ПриготовимПоедим I PODPISYVAYTES' NA MOY KANAL.