У нас вы можете посмотреть бесплатно 吳恩文的快樂廚房┃ 常州傳統名菜紅燒划水 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中國人很喜歡吃草魚,草魚頭、中段(肚子)、尾巴,這幾個部分都可以吃,可以拿來做燻魚、紅燒,吃辣的做成剁椒或是水煮魚也都可以,只要你不在意它的刺,其實草魚肉是很好吃的,肚子的部分是我們最常吃的部位,價格比較貴跟高檔,因為肚子的刺少肉嫩,草魚尾巴在市場上比較不好找,為什麼呢?因為肉少也有刺,買的人不多,但是魚尾巴的肉質緊實,如果你喜歡魚肉口感不要那麼嫩和鬆散,就可以挑草魚的尾巴。 關注吳恩文的快樂廚房YouTube 開啟小鈴鐺通知 https://goo.gl/p7SmmD 吳恩文的快樂廚房粉絲專頁 https://goo.gl/jJdSPD