У нас вы можете посмотреть бесплатно 8 лучших корейских гарниров для мамы, которые повышают аппетит / Аппетитные корейские гарниры или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
💌 Привет, это Джой. В сегодняшнем видео мы приготовили 8 маминых рецептов гарнира, которым она научилась за последние 35 лет. Надеюсь, мамины вкусные рецепты гарниров согреют ваш стол.💛 Теплого и счастливого мая! 👩🏻🍳8 рецептов гарниров 1. Тушеный корень лотоса Вымойте, нарежьте 2 очищенных корня лотоса на небольшие кусочки. В кипящую воду добавить соль, уксус. Слегка бланшируйте корень лотоса, чтобы удалить горечь. Промыть корень лотоса холодной водой, слить воду, обжарить 7-8 минут на растительном масле 2T. Добавьте соус и доведите до кипения. (Соус: 200 мл воды, 6 т соевого соуса, 4 т кулинарного вина, 3 т коричневого сахара) Когда соус уварится, добавьте красный перец и 4 чайные ложки чочхона (рисовый/кукурузный сироп) и обжарьте. 2. Тушеный тофу Нарежьте тофу на порционные кусочки. Слейте воду. Нанесите достаточное количество масла и обжарьте тофу до золотистого цвета. Нарежьте лук, красный перец, зеленый лук. Положите его поверх жареного тофу. Налейте достаточное количество соуса и вскипятите его. (Соус: 120 мл воды, 4 т соевого соуса, 1 т порошка красного перца, 1 т сахара, 1/2 т чеснока, 1 т кунжутного масла, щепотка перца) ✔Если хотите, чтобы блюдо было менее соленым, уменьшите количество соевого соуса. Когда соус уварится, добавьте зеленый лук. 3. Кисло-сладкие водоросли Параэ Промойте водоросли параэ в холодной воде. Слейте воду. Нарежьте 1/4 небольшой редьки, 1/2 небольшой моркови, 1 красный перец и зеленый лук. Измельченную редьку, морковь смешать с 1/2 л крупной соли, 2 л уксуса, 3 л сахара. Выжмите воду из параэ и хорошо перемешайте с красным перцем и редькой. Закончите зеленым луком и кунжутом. 4. Пряный сушеный кальмар Нарежьте сушеных кальмаров на порционные кусочки. Приготовьте соус-приправу. (Соус: 2 т пасты из красного перца, 1 т соевого соуса, 2 т кулинарного вина, 1/2 т измельченного чеснока, 4 т кукурузного сиропа, 2 т сахара, 1 т кунжутного масла) Смешать сушеных кальмаров с соусом из приправ. Добавьте зеленый лук и семена кунжута. 5. Жареный картофель Очистить, вымыть 2 картофелины и нарезать. Нарежьте лук и морковь. Натрите тертый картофель 1/2 чайной ложки крупной соли. Тщательно приправьте их. Выдавите крахмал из приправленного картофеля. Обжарить на растительном масле. Обжаривайте около 3 минут, затем добавьте лук, морковь и жарьте еще больше. Добавьте чеснок, 1/2 чайной ложки зеленого лука и еще немного обжарьте. Выключите огонь и добавьте семена кунжута и кунжутное масло. 6. Пряный корень колокольчика Замочите колокольчик в холодной воде примерно на 1 час. Нарезать огурец и лук. Добавьте к огурцу 1 ч. л. крупной соли и слегка подсолите. Сделать соус. (2 т пасты из красного перца, 3 т уксуса, 1 т кукурузного сиропа, 3 т сахара, 1/2 т чеснока, 2 т порошка красного перца) С замоченного колокольчика слить воду, добавить 1 ч. л. крупной соли и натереть. ✔ Так вы сможете избавиться от горького привкуса корня колокольчика. Промойте натертый солью колокольчик холодной водой. Слейте воду. Замоченные в соли огурцы отожмите, слейте воду. Смешайте с колокольчиком и луком в соусе. Добавьте семена кунжута и кунжутное масло. 7. Корейский огуречный кимчи Промытые огурцы нарезать на порционные кусочки. (из расчета на 5 крупных огурцов) Вскипятите воду с 2 т соли. Залить огурцы и замариновать. Если огурец замариновать в горячей воде, он будет хрустящим даже в спелом виде. Смешайте 2 т клейкого риса и 200 мл воды, чтобы приготовить клейкий рисовый отвар. Смешайте 800 мл кипящей воды и клейкой рисовой воды, чтобы получилась паста. Дайте полностью остыть. Нарежьте горсть зеленого лука и половину луковицы, добавьте 2 чайных ложки рыбного соуса, 1 чайную ложку соли и перемешайте, чтобы получилась огуречная начинка. В блендер добавить 1/2 груши, 1/2 луковицы, 10 зубчиков чеснока, 1 часть имбиря размером с ноготь, 1 т соленых креветок, 500 мл воды и измельчить. Отфильтруйте жидкую массу в блендере через ситечко. Смешайте отфильтрованную жидкость с полностью остывшей пастой из клейкого риса. (Добавить 1 т рыбного соуса, 1 т крупной соли, 1 т сахарина, 500 мл воды и перемешать.) Маринованные огурцы промойте в холодной воде и нарежьте огурцы крестообразно. Заполните внутреннюю часть огурца заранее приготовленным зеленым луком. Налейте жидкость так, чтобы она покрыла огурец. Дать дозреть сутки при комнатной температуре. 8. Острый маринованный перец Промойте соевый перец чили в холодной воде. (Соевый соус необходимо удалить из перца, чтобы сделать его менее соленым.) Приготовьте соус и перемешайте. (Соус: 1 т пасты из красного перца, 1 т порошка красного перца, 2 т кукурузного сиропа, 1 т сахара, 1/2 т чеснока) Посыпать зеленым луком и кунжутом. 💌Электронная почта: [email protected] 📸Инстаграм: @sisletter_yohee @sisletter_joy