У нас вы можете посмотреть бесплатно 夕阳菜谱:怎样做私房清补凉鸡汤 My Secret Recipe: How to Make Ching Po Leung Chicken Soup или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Please LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE! Thank you! 请你点个赞, 评论, 还有订阅我的频道:Xi Yang Melissa Yung . 谢谢! 夕陽菜谱每日分享,今天分享"清补凉鸡汤" (私房菜)(喜欢的朋友请点个赞或者免费订阅哦) 材料: 1) 清补凉汤包一包(各大华人超市有售),洗干净沥干备用 2) 老鸡一只,大概2.5磅洗干净去头颈和鸡屁股,备用 3) 瘦肉一块大概一磅洗干净血水沥干水备用 做法: 把2)和3)放入一大块姜和三汤匙料酒在锅内烫15分钟,焖5分钟取出洗干净肥油血水后斩小件。砂锅内放10碗水 (大概量杯10cups)放入1) 一起煮开后放入斩好的鸡和瘦肉大火煲15分钟, 中火15分钟后转小火煲2个小时开盖撇干净肥油加入半茶匙盐(重味的可以多放些盐或者少许鸡粉)即可。鸡汤做法很多,可以与花旗参、红枣,当归,米酒、党参等药材配料一起炖煮有不同的功效。清补凉鸡汤清肝润肺,是老少皆宜的清补鸡汤。人人适合,而且香溢满屋。