У нас вы можете посмотреть бесплатно 啫啫鸡煲,干香、滑嫩,热辣辣,食完记得饮返几杯凉茶哦 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一般使用新鲜的鸡肉做“啫啫鸡煲”,并不会有太多的异味,有的话,也会在煎制的时候,挥发掉了,所以,不用什么煲仔酱、啫啫酱的,这些东西只会把鸡肉的本味给掩盖了,这也是老广、老粤菜,孜孜以求的“食之本味” 做“啫啫鸡煲”时,有人喜欢会在最后收火时,淋上一些酒。阿李觉得不可取,首先,水和酒精的挥发,会带走大量的热量,其次,鸡肉本身的香气,也会被酒香所掩盖。但,烹无定法,自己喜欢的就好啦! “啫啫”已然成为了一种烹饪方式,是利用“水油不相容”的特性,先将瓦煲烧至极热,放入猪油,然后将料头和食材等料放入瓦煲,盖上盖,使食物和姜葱的水分与热油发生反应,快速汽化而产生“吱吱喳喳”的声音并将食物致熟的方法。 而啫啫煲仔菜当中,最为经典的就是“啫啫鸡煲”了,也有人叫做“喳喳鸡煲”,干香,是必须的,同时,还要保证刚刚成熟的鸡块,水分充足,口感滑嫩,热气腾腾,使人食之难忘! 鸡肉腌制:鸡肉750克;盐5克;生抽10克;胡椒粉少许;玉米淀粉5克;花生油15克。 料头:生姜50克;干葱头50克;湿冬菇5个;蒜1瓣;红萝卜30克;葱头5克。 味料:盐5克;糖5克;胡椒粉少许;花生油20克;猪油20克。 啫啫鸡煲的章节: 开始:00:00 鸡肉腌制:00:05 配料准备:00:47 鸡肉煎制:01:57 啫啫鸡煲的烹煮过程:03:33 啫啫鸡煲的注意事项:04:52 谢谢您的观看,喜欢的话,别忘了订阅我的频道,同时,点亮小铃铛,及时接受最新影片!您的点赞是我创作的动力!