У нас вы можете посмотреть бесплатно На крошечной кухне профессионального шеф-повара или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Еженедельная рассылка вдохновения для дома и интерьера, которая будет доставлена вам на почту: https://themodernhouse.media/92p Выкупив свой дом на аукционе – «что довольно страшно, ведь увидеть его можно только один раз», – Джонни и его жена, актриса Бьянка, решили провести реконструкцию, которая включала расширение здания и добавление второй спальни. Но больше всего пара хотела, чтобы кухня стала «центральной точкой» дома. В нашем последнем выпуске «Кухонных историй» мы узнаем, как им удалось достичь этой цели. Рецепт Джонни: курица, картофель фри и травяной айоли Для травяного айоли Горсть трав, в идеале со своего огорода (Джонни использует шнитт-лук, листья фенхеля, петрушку) 250 мл нейтрального масла 4 яичных желтка 1 сок половины лимона 1 капля белого винного уксуса 1 ст. л. дижонской горчицы 4 мелко нарезанных зубчика чеснока 1 щепотка морской соли Для картофеля фри 3 кг хорошего картофеля для запекания Масло и соль для жарки Для курицы ½ курицы без костей Масло, сливочное масло, чеснок и твёрдые травы, такие как розмарин и тимьян, для жарки Для рассола 1 кг воды 30 г соли 30 г сахара 100 г оливкового масла (или рассола от каперсов, если есть) Цедра любых цитрусовых (по желанию) Начните с айоли (можно сделать это за день-два до подачи, если хотите). Измельчите зелень как можно мельче и смешайте с небольшим количеством масла. Добавьте яичные желтки, лимонный сок, уксус, горчицу, чеснок и соль и взбейте в блендере до однородной массы. Не выключая блендер, постепенно влейте оставшееся масло, чтобы получилась эмульсия и загустел прекрасный айоли. Затем приготовьте картофель фри. Чтобы приготовить картофель фри в духовке, начните готовить его за день-два до подачи. Отварите картофель для запекания целиком, в кожуре, пока он не станет мягким, но не разварится. Затем дайте ему пропариться и полностью остыть, прежде чем убрать в холодильник на ночь. (Этот способ также хорош для получения лучшего запеченного картофеля.) На следующий день нарежьте картофель на ломтики размером с хрустящую корочку, но сохранив при этом форму. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия, обжарьте картофель в большом количестве масла и щедро посолите, а затем поместите его в горячую духовку. Время приготовления составит около 30 минут. Не переполняйте противень, чтобы картофель мог подрумяниться, и следите за ним – переворачивайте несколько раз во время приготовления, чтобы каждая сторона стала хрустящей, и немного уменьшите температуру духовки, если картофель готовится слишком быстро. Существует много способов приготовления курицы, но этот способ хорош, если вы готовите для нескольких друзей в короткие сроки. Начните с засолки половины курицы. Возьмите контейнер с крышкой и положите туда очищенную от костей половину курицы. Взвесьте достаточное количество воды, чтобы покрыть половину курицы в ёмкости. Вес воды даст вам количество соли и сахара для рассола. Я обычно использую трёхпроцентный рассол с солью и сахаром. Процентное соотношение — это количество жидкости, поэтому на один литр воды вам понадобится 30 г соли и 30 г сахара. Добавьте их в воду и взбейте в холодной воде. Воду нагревать не нужно, просто взбивайте до полного растворения. Если используете немного рассола от каперсов, оливок или оставшейся цитрусовой цедры. Вы можете сделать это за день до приготовления и оставить на ночь в холодильнике. Когда будете готовы, выньте курицу из рассола, промойте и промокните насухо. Чтобы корочка получилась хрустящей, курицу нужно высушить, поэтому обязательно выньте её за несколько часов до приготовления и оставьте открытой в холодильнике, чтобы она могла подсохнуть. Теперь готовьте курицу. Начните с холодной сковороды и хорошего количества масла. Приправьте кожу и положите её на сковороду кожей вниз. Используйте средний огонь, чтобы кожа подрумянилась, но не подгорела, и курица мягко приготовилась. Как только кожа станет хрустящей, переверните её и добавьте в сковороду немного сливочного масла с измельченным чесноком и твёрдыми травами. Полейте кожу растопленным настоянным маслом. Если у вас есть термометр, внутренняя температура должна быть 70 градусов Цельсия. Вам потребуется около 25 минут приготовления и 20 минут отдыха, чтобы приготовить всё блюдо. А если снаружи оно выглядит готовым до того, как середина будет готова, вы можете поставить его в духовку на слабом огне, чтобы довести его до готовности. Убедитесь, что вы хорошо отдохнули; это действительно важный этап, поэтому не пропускайте его. Курица должна быть красивой и хрустящей, но при этом оставаться нежной и сочной после того, как полностью отдохнет. Полейте её соком из сковороды, пока она отдыхает. Перед подачей нарежьте курицу ломтиками и полейте оставшимся соком. Поставьте всё на стол: красивую миску айоли, большую тарелку чипсов и вкусный зелёный салат — идеальный ужин для друзей в начале лета. Съёмка и монтаж: Эдмунд Кук Продюсер: Ханна Филлипс Графический дизайн: Том Янг Чтобы не пропустить новый фильм, подпишитесь здесь: https://bit.ly/36I...