У нас вы можете посмотреть бесплатно Тако с хрустящей курицей могут стать вашим новым фаворитом! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хрустящие, сырные, с беконом, с чесноком — эти тако с курицей, приготовленные на сковороде Blackstone 36 дюймов, — последнее блюдо в моей серии «Crack» (представьте себе бургеры с курицей / сэндвичи с курицей). Мы выкладываем слои куриной пыли и фиесты на сочные бёдра, добавляем бекон, лук, халапеньо, сливочный сыр и свеженатёртый сыр Колби-Джек… а затем обжариваем тортильи с начинкой на сковороде до тех пор, пока они не станут громче, чем пакет чипсов. Вы точно скажете: «Вот это да!» 🙌 📖 Полный рецепт: https://www.thehungryhussey.com/post/... Магазин и бесплатные товары Подпишитесь на рассылку — https://www.thehungryhussey.com/contact 🐮 Heifer Приправа, приправа Fiesta, куриная приправа, приправа Butt Dust, магниты и многое другое — https://www.thehungryhussey.com/shop-1 📒 Все рецепты — https://www.thehungryhussey.com/recip... 🛒 Магазин Amazon — https://www.amazon.com/shop/thehungry... 🆓 Бесплатные товары 📒 Бесплатная электронная книга — https://www.thehungryhussey.com/produ... 🌡️ Бесплатная таблица степеней готовности мяса — https://www.thehungryhussey.com/produ... 🌡️ Бесплатная таблица температур гриля — https://www.thehungryhussey.com/produ... ♨️ Бесплатное копчение Таблица пунктов – https://www.thehungryhussey.com/produ... 👕 Рубашка Griddle Pimp – [Добавить ссылку] Что вам понадобится Куриные бёдра Куриная смесь Hungry Hussey + Fiesta Dust Бекон Лук + халапеньо Сливочный сыр + свежетёртый Colby-Jack Тортильи (подогретые перед начинкой) Арахисовое масло (для жарки на сковороде) Крема (по желанию): мексиканская крема (или разбавленная сметана), кинза, лайм, соус Valentina, Fiesta Dust Примечания и советы Подогрейте тортильи перед начинкой, чтобы их было легче складывать и они меньше ломались. Бёдра любят тепло — разогревайте до 74–76 °C для нежных, рассыпчатых кусочков. Степень готовности мяса и Магниты для измерения температуры на гриле очень удобны для быстрой проверки. Соус необязателен; Валентина просто шлепает по ним. Главы 00:00 Вступление — План игры «Тако с курицей» 00:28 Бекон вниз, сковорода предварительно разогрета 00:52 Приправа к куриным бёдрам (куриная пыль → Fiesta Dust) 01:34 Краткое обновление локтей и благодарность 03:04 Натираем на тёрке соус Colby-Jack (почему он лучше плавится) 04:55 Жир с бекона = вкус; халапеньо и лук предварительно обжариваются 06:56 Новости рассылки и новости от Мэгги 🐶 07:48 Приправляем лук (Fiesta Dust) и дожариваем бекон 08:00 Бёдра на жир с бекона; заданная температура и магнитная пробка 09:00 Лук вынимаем, халапеньо на бекон круто 09:18 Смешиваем крем из авокадо и лайма (Valentina FTW) 10:30 Попробуйте, отрегулируйте с помощью Chicken Dust/Fiesta Dust 11:45 Приправьте/дополните основу для начинки «крэк» 13:03 Выньте курицу, нарежьте кубиками и вмешайте в смесь 14:44 Попробуйте тако (оно уже дикое) 14:47 Разогрейте арахисовое масло — начинка «гуще, чем у сникерса» 15:37 Сначала разогрейте тортильи (совет профессионала) 15:57 Способ жарки на сковороде (с небольшим наклоном к себе) 16:28 Переверните и обжарьте до золотистой хрустящей корочки 17:04 Тест на хруст + варианты соуса 18:10 Спасибо за молитвы и прощание 19:00 Перегретая камера (зимнее солнце ударяет) #crackchickentacos #blackstone #griddle #голодныйхасси #этохорошиепродукты #тако #бекон #праздничнаяпыль #куринаяпыль